Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09.2014 / 11:18
«Рубин» стал вторым в домашнем кубке перед новым сезоном ВХЛ

Тюменский «Рубин» завершил предсезонный «Рубиновый кубок» на втором месте. Победителем турнира в Тюмени же стала «Кубань» из Краснодара — обладатели тюменского кубка прошлого года.

В выходные «рубиновцы» провели два победных матча против «Ижстали» и «Казцинк-Торпедо». Первая встреча в субботу, 30 августа, против ижевской дружины завершилась со счетом 3:2 и прошла в ожесточенной борьбе. Решить судьбу игры помогла серия буллитов, победу тюменской команде принес форвард Денис Ячменев.

На следующий день, 31 августа, в игре против «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска без добавленного времени уже обошлось. Хозяева наголову перебросали соперника и завершили встречу со счетом 4:2. Счет, правда, все-таки открыли гости, воспользовавшись ошибкой «Рубина» в обороне, однако, уже к 11-ой минуте хозяева восстановили равновесие. Во втором периоде первую шайбу за тюменскую команду забросил американский форвард «Рубина» Нико Сакетти, сообщает пресс-служба клуба.

Как отметил в интервью АСН «Тюменская арена» наставник клуба Мисхат Фахрутдинов, у команды еще есть игровые проблемы, которые предстоит устранить. «Продлись турнир ещё неделю, мы бы прибавили ещё сильнее. Если серьёзно, то, безусловно, практика для хоккеистов очень важна, — прокомментировал он. — Определённые намётки у нас есть, но в парах защитников и тройках нападения будут изменения».

Отметим, что уже не за горами первые игры регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Первую встречу подопечные Мисхата Фахрутдинова проведут уже в понедельник, 8 сентября. Их противником станет давний соперник, чемпион прошлого сезона ВХЛ — карагандинская «Сарыарка».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1041 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме