Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6392
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6193
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09.2014 / 12:06
Экстремалы не испугались грязи и проявили «стальной характер»
vk.com/zdravyi_smysl

Более 700 человек совершили экстремальный забег «Стальной характер» 30 августа на базе спорта и отдыха «Воронинские горки» в Тюмени. Участники на пути к победе преодолели множество препятствий на пятикилометровой дистанции, состоящей из многочисленных подъемов, спусков, участков с грязью и болотом.

Победителем в экстремальном забеге в индивидуальном первенстве стал спортсмен Сергей Севрюгин, в женском зачете победу праздновала Светлана Иванова. В командном же состязании быстрее всех оказалась команда «Бешеные бегимоты» (орфография авторская). Все победители получили ценные призы в виде сертификатов от спонсоров забега. Тем не менее, отмечают организаторы из Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка, главной целью для бегущих было не победить, а просто преодолеть полосу препятствий.

«Забег превзошёл все наши ожидания, — отмечает руководитель проекта „Стальной характер“ Александр Колыхаев. — Изначально подразумевалось, что некоторые препятствия будет сложно проходить без помощи других участников, но то, что мы увидели, нас приятно удивило: каждый человек старался помочь соседу. Незабываемые ощущения, когда тысяча человек в едином порыве поёт гимн России перед стартом. Все участники на несколько часов окунулись в атмосферу добра и взаимопомощи — а это для нас самое главное».

В официальной группе проекта «Здравый смысл» участники уже делятся впечатлениями от забега: кто-то жалуется на боль в руках, кто-то наоборот отмечает, что трассу, несмотря на спуски-подъемы и грязь, смог бы преодолеть любой. К слову, участвовали в состязаниях не только тюменцы: приехали также жители Кургана, Челябинска, Нижнего Тагила и даже Новокузнецка и Красноярска.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1385 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экстрим, Соревнования, Бег, Физкультура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
vetal_tmn
2
vetal_tmn 01.09.2014 / 12:36 #
Вон там, в красном, с логотипом Белого медведя, я бегу:)
Leo72
0
Leo72 01.09.2014 / 12:38 #
vetal_tmn, лысый который? 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.