Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20702
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17518
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2014 / 10:00
Нормальное водоснабжение на Мысу восстановлено

В многоэтажных домах района Мыс водоснабжение восстановлено. Еще пару недель назад несколько жалоб от жителей домов с улицы Беляева поступили в редакцию NashGorod.ru — плохой напор, нет воды. Теперь ситуация изменилась.

Татьяна Ивановна живет в Тюмени на Беляева, 17 уже пять лет и продолжает удивляться периодическим отключениям водоснабжения. Они случались и до аварии, которая произошла на трубопроводе под частным домом, которое случилось еще 14 июля в дачном кооперативе «Матмасское», но эта ситуация повлекла периодические отключения без предупреждения практически на месяц.

К 18 августа «Тюмень Водоканал» планировал завершить работы по восстановлению сети. Но и после этой даты у Татьяны Ивановны водоснабжение не восстановилось.

Видео из архива. Автор Сергей Шарапов

29 августа в водоканале подтвердили, что водовод построен, давление восстановлено, параметры мониторятся.

Сегодня в ООО «УК «Тюменьремжилсервис» пояснили, что работы были проведены и к концу августа водоснабжение в домах восстановлено. Это подтвердили жители домов № 21 и 17, в том числе и Татьяна Ивановна.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1306 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Водоснабжение, Мыс, Тюмень Водоканал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме