Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16186
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13679
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2014 / 17:00
Горячие новости: иск на Якушева, распад группы «Ляпис Трубецкой» и лихорадка в Таиланде

На минувшей неделе тюменцев волновали темы политика, культура и здоровье. Самой популярной стала новость о поданном в Тюменский суд исковом заявлении на временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Второе место заняла новость о распаде панк-группы «Ляпис Трубецкой» и замыкает тройку лидеров сообщение об эпидситуации в Таиланде в связи с распространением лихорадки Денге.

Тюменец подал иск на Владимира Якушева

Большое количество просмотров набрала новость о тюменце, который подал иск на временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Житель города сетует на большое количество агитационных рекламных конструкций по всему городу, которые, по его мнению, незаконны. Исковое заявление направлено в Тюменский областной суд.

Новость набрала почти 6 тысяч просмотров и 70 комментариев. «Интересно, найдется ли судья, который удовлетворит данный иск)», — комментирует один из пользователей портала под ником Krotov.

«Ляпис Трубецкой» распался на Brutto и Trubetskoy

Чуть менее популярным стало сообщение о распаде панк-группы «Ляпис Трубецкой». Ее экс-лидер Сергей Михалок объявил о создании нового проекта Brutto. У новой группы уже появился свой сайт и первый клип, который можно расценивать как своеобразный гимн-посвящение новому коллективу.

А вот в проекте Trubetskoy будут участвовать вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко, которые выпустили новый сингл «Ласточка».

Тюменцы не боятся лихорадки в Таиланде

Более двух с половиной тысяч просмотров набрала новость о лихорадке Денге в Таиланде. Столь высокий интерес объясним популярностью курортов этой страны среди тюменцев. Читателей новость о заболевании не напугала, они все так же готовы с радостью посещать пляжи этого государства.

«Все равно мы все умрем, уж пускай это будет солнечный и райский Тай нежели серый город», — комментирует пользователь портала NashGorod.ru gsg9.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Новости
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
CLON
0
CLON 05.09.2014 / 20:15 #
Вот и мне интересно на какие ШИШИ  избирательная кампания Якуша.Такое ощущение что он один кандидат?Где остальные?или их нет?
SKVO113
0
SKVO113 05.09.2014 / 21:40 #
 
CLON
Да всех остальных - кого "уличили" в сокрытии судимости, а кого просто забыли вписать в кандидаты.
 
 
mpa
0
mpa 06.09.2014 / 03:27 #
В этой стране для простого жителя Тюмени два бога Путин всевышний и местный помазанник Якушев,ну понравилось парнишке сильно быть молодым губернатором,как отказать-то ему столько неограниченных возможностей и все бесплатно!"Даже выборы!"