Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
    
28
мая
05.09.2014 / 17:00

Горячие новости: иск на Якушева, распад группы «Ляпис Трубецкой» и лихорадка в Таиланде

Горячие новости: иск на Якушева, распад группы «Ляпис Трубецкой» и лихорадка в Таиланде

На минувшей неделе тюменцев волновали темы политика, культура и здоровье. Самой популярной стала новость о поданном в Тюменский суд исковом заявлении на временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Второе место заняла новость о распаде панк-группы «Ляпис Трубецкой» и замыкает тройку лидеров сообщение об эпидситуации в Таиланде в связи с распространением лихорадки Денге.

Тюменец подал иск на Владимира Якушева

Большое количество просмотров набрала новость о тюменце, который подал иск на временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Житель города сетует на большое количество агитационных рекламных конструкций по всему городу, которые, по его мнению, незаконны. Исковое заявление направлено в Тюменский областной суд.

Новость набрала почти 6 тысяч просмотров и 70 комментариев. «Интересно, найдется ли судья, который удовлетворит данный иск)», — комментирует один из пользователей портала под ником Krotov.

«Ляпис Трубецкой» распался на Brutto и Trubetskoy

Чуть менее популярным стало сообщение о распаде панк-группы «Ляпис Трубецкой». Ее экс-лидер Сергей Михалок объявил о создании нового проекта Brutto. У новой группы уже появился свой сайт и первый клип, который можно расценивать как своеобразный гимн-посвящение новому коллективу.

А вот в проекте Trubetskoy будут участвовать вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко, которые выпустили новый сингл «Ласточка».

Тюменцы не боятся лихорадки в Таиланде

Более двух с половиной тысяч просмотров набрала новость о лихорадке Денге в Таиланде. Столь высокий интерес объясним популярностью курортов этой страны среди тюменцев. Читателей новость о заболевании не напугала, они все так же готовы с радостью посещать пляжи этого государства.

«Все равно мы все умрем, уж пускай это будет солнечный и райский Тай нежели серый город», — комментирует пользователь портала NashGorod.ru gsg9.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3574 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Новости

 
 Комментарии  3  
CLON
0
CLON   05.09.2014 / 20:15   #    Ответить   
Вот и мне интересно на какие ШИШИ  избирательная кампания Якуша.Такое ощущение что он один кандидат?Где остальные?или их нет?
SKVO113
0
SKVO113   05.09.2014 / 21:40   #    Ответить   
 
CLON
Да всех остальных - кого "уличили" в сокрытии судимости, а кого просто забыли вписать в кандидаты.
 
 
mpa
0
mpa   06.09.2014 / 03:27   #    Ответить   
В этой стране для простого жителя Тюмени два бога Путин всевышний и местный помазанник Якушев,ну понравилось парнишке сильно быть молодым губернатором,как отказать-то ему столько неограниченных возможностей и все бесплатно!"Даже выборы!" 


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
27.05 / 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
27.05 / 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»