Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2014 / 14:51
Девушка выбросилась из окна после ссоры с мужем

Трагический случай произошел в четверг, 4 сентября, на улице Прокопия Артамонова в Тюмени. Молодая женщина выбросилась из окна с высоты пятого этажа и погибла. По данному факту проводится проверка, но причин сомневаться в том, что это было самоубийство, нет.

Информация о случившемся появилась накануне в группе «Подслушано Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». «Что случилось сегодня с утра на Прокопия Артамонова, 4, у пятого подъезда, девушка с окна спрыгнула?», — написал один из пользователей. Интернет-портал Nashgorod.ru попросил комментарий у пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Подробности стали известны сегодня, 5 сентября.

Как оказалось, молодая тюменка выбросилась из окна после ссоры с мужем. Женщина 1988 года рождения приехала в Тюмень вместе с мужем из Киргизии. В нашем городе они находились легально и жили с еще несколькими семьями в трехкомнатной квартире в доме на улице Прокопия Артамонова.

«Накануне гибели женщина поссорилась супругом по поводу того, что ее родной брат, живущий в той же квартире, не устраивается на работу. В семейный конфликт вмешались остальные жильцы и попытались успокоить пару, но женщина вышла из комнаты и выбросилась из окна», — рассказали в пресс-службе следственного управления.

Упав с высоты пятого этажа, девушка скончалась. По данному факту проводится проверка, однако у следователей нет причин сомневаться в том, что произошло самоубийство: на криминальный характер смерти ничто не указывает. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7517 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме