Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09.2014 / 10:02
«Тюмень» не удержала ничью в матче с «Соколом»

ФК «Тюмень» завершил матч девятого тура первенства ФНЛ поражением от саратовского «Сокола». Накануне, 7 сентября, черно-белые проиграли в гостях со счетом 2:1. Единственный мяч в ворота соперника забил полузащитник «Тюмени» Евгений Кулешов.

Счет в матче был открыт саратовской командой, сообщает АСН «Тюменская арена». С самого начала матча хозяева организовали штурм ворот тюменцев и в итоге добились своего. На 31-ой минуте штрафной реализовал Артем Рябокрыленко. Его гол стал единственным в первом тайме. Тюменцы, впрочем, тоже не отсиживались в обороне: несколько раз бил по воротам дебютант команды Олег Самсонов, а также Евгений Савин.

После перерыва активность «Тюмени» усилилась, что в итоге и привело к ответному голу на 60-ой минуте. Кулешов реализовал подачу со штрафной линии.

Неустойчивое равновесие сохранилось до конца матча. У обеих команд были шансы выйти вперед. У «Тюмени» свой упустил бразилец Клейтон, в конце матча опасно бил по воротам Хасан Мамтов, однако, удача была все-таки на стороне «Сокола». На 89-ой минуте после розыгрыша углового Александр Дегтярев поразил ворота Рената Соколова.

Таким образом, по итогам девяти туров в чемпионате по-прежнему лидирует «Тосно» с 18-ю очками. «Тюмень» занимает 11-е место с 11-ю очками.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1307 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме