Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09.2014 / 14:26
Чтобы выпить, женщина украла 15 металлических труб

Сотрудники тюменской полиции задержали женщину, которая украла со двора частного дома 15 труб и сдала их в пункт приема металла. Деньги воровке нужны были на алкоголь.

На днях в отдел полиции № 3 поступило сообщение от жительницы областного центра о краже металлических труб с дворовой территории ее частного дома. 33-летняя подозреваемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, была задержана экипажем вневедомственной охраны на месте преступления.

«Установлено, что безработная гражданка пришла в гости к своим знакомым, которые снимали комнату у потерпевшей. В процессе распития алкогольных напитков гости решили, что необходимо приобрести еще горячительного, однако денег у них на это не было. Подозреваемая взяла 11 металлических труб длиной 2,5 метра и 4 трубы длиной по 2 метра, которые нашла во дворе, и сдала их в ближайший пункт приема металла, после чего застолье на вырученные незаконным путем деньги продолжилось», — рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Когда хозяйка дома вернулась, она обнаружила хищение и сразу же обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время часть похищенного изъята, трубы будут возвращены владелице. Общий ущерб составил около 9 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2754 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме