Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09.2014 / 15:52
5 территорий города получат яркие игровые площадки до конца года
МАФ «Корабль» в Антипино

Вместо старых горок и качелей из бревна, которые уже пришли в негодность, у жителей района Антипино появилась новая детская площадка. Всего за сезон в Ленинском округе Тюмени отремонтировано 12 площадок.

«Финансирования на эти цели не было предусмотрено бюджетом города Тюмени. Помощь нам оказал депутат областной думы Сергей Медведев. Был проведен аукцион, победителем которого стала компания „Алгоритм“. Теперь здесь установлены игровой комплекс „Корабль“, спортивный комплекс, горка, качели, песочница — самое необходимое, чтобы охватить все возрасты детей, — рассказал сегодня о площадке возле ДК „Поиск“ в районе Антипино председатель комитета по благоустройству и озеленению управы Ленинского АО администрации города Тюмени Олег Савчук. — В этом году здесь появятся еще и карусели».

В текущем году также ведется благоустройство территорий на улице А.Пушкина (бывшая Ленинградская), 24 за бюджетный счет) и 8 (на внебюджетные средства). «В этом году в рамках комплексного благоустройства облагорожены 12 площадок. Также обустраиваются площадки там, где не требуется комплексный подход — с начала года уже обновлены 3 площадки и планируется еще около 5 территорий», — сказал Олег Савчук. По его словам в этом году за счет городского бюджета функциональные архитектурные формы для развития детей появятся на Малышева,2; Харьковской, 69; Энергетиков, 50. Еще две территории в Ленинском районе будут выполнены за счет компании «Алгоритм» — в микрорайоне Лесном и в районе Зайкова.

Адреса площадок ЛАО, в которых будет сделан комплексный ремонт следующем году, уже известны — их около 7, но, по словам Олега Савчука, все зависит от бюджетной составляющей, которая еще не утверждена.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме