Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20777
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17571
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09.2014 / 08:51
«Рубин» начал сезон с поражения

Тюменский «Рубин» уступил в стартовом матче сезона ВХЛ 2014–15 давнему сопернику — «Сарыарке» из Караганды. Встреча, проходившая на домашнем стадионе казахстанской команды, закончилась со счетом 3:2.

Встреча началась с двух удалений в стане хозяев, однако, обе возможности выйти вперед были «рубиновцами» упущены. В итоге хозяева совершили гораздо больше бросков по воротам тюменской команды. Один из них, уже под занавес периода, увенчался успехом — отличился нападающий «Сарыарки» Артем Кузьменков при игре в формате «четыре на четыре».

Вторая шайба во втором периоде также была заброшена в момент, когда на поле было по четыре полевых игрока. На 27-ой минуте успешную атаку провел Илья Антоновский. «Рубин» усилил натиск на ворота соперника, однако, успеха в борьбе за первую шайбу не достиг.

Заключительный отрезок также прошел в острой борьбе. На 45-ой минуте гости вновь допустили роковую ошибку, позволив нападающему «Сарыарки» Анатолию Васильеву проехать на свой «пятачок» и забросить третью шайбу.

Догонять соперника «рубиновцы» начали лишь к 48-ой минуте встречи. Счет, наконец, «размочил» заокеанский форвард «Рубина» Нико Сакетти, умело сыграв вблизи ворот хозяев. Через пять минут гости заработали большинство, однако, не смогли его реализовать. Отыграть вторую шайбу им помогла… игра в меньшинстве. Защитники «Сарыарки» зевнули Александра Незнамова, который быстро убежал к воротам карагандинцев и сквитал вторую шайбу. Впрочем, довести ситуацию хотя бы до ничьи «рубиновцам» времени не хватило.

Источник: собственная информация
Просмотров: 674 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, ВХЛ, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме