Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09.2014 / 09:41
С Украины на работу в Тюменский район

В Тюменской области продолжает работать программа помощи беженцам из Украины. Одной из главных ее составляющих остается трудоустройство. Крупнейшее предприятие Тюменского района завод «Тюменьстальмост» нуждается в квалифицированных рабочих. Об этом сообщает управление информационной политики администрации Тюменской области.

По словам генерального директора предприятия Станислава Кушнаренко, установлен хороший контакт с областным департаментом труда и занятости населения: «Мы постоянно мониторим ситуацию. Первые рабочие с Украины уже у нас появились. К сожалению, это буквально два-три человека. И такое же количество — в подрядную организацию „Мостострой-12“. Поэтому мы договорились с департаментом труда и занятости, что начнем как можно раньше работать с тем составом людей, которые могут появиться в Тюменской области.

Наши сотрудники будут выезжать в лагерь беженцев в Ростовской области, чтобы мы понимали, кого можем принять на завод. Нам нужны квалифицированные специалисты, которые с первого дня могли бы выполнить необходимую работу слесаря сборщика, сварщика, маляра. Мы понимаем, что будем нести ответственность и за семьи будущих сотрудников. Поэтому окажем необходимую помощь в устройстве членов семей на работу, детей в детский сад, обеспечим общежитием, в перспективе жильем. Первыми специалистами из Украины мы довольны, они хотят и могут трудиться. А их квалификация достойна самых хороших отзывов».

Фото: http://remontvvolgograde.a5.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1406 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Украина, Работа, Тюменьстальмост, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме