Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09.2014 / 12:51
Судебные приставы выдворили из России более 200 мигрантов

В УФССП России по Тюменской области продолжается активная работа по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации.

С начала 2014 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов выдворили на родину 237 иностранных граждан, незаконно проживающих в г. Тюмени и Тюменской области. Лидерами среди правонарушителей являются граждане Таджикистана и Киргизии.

Все иностранные граждане проживали нелегально, без постановки на учёт в миграционной службе, нарушая миграционное законодательство и потому признаны виновными в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Судом вынесены решения о принудительном выдворении правонарушителей и взыскании с них административного штрафа. В настоящее время ещё 27 иностранных граждан ожидают выдворения. Все они будут отправлены на родину после совершения процессуальных действий по исполнительным производствам, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Фото: http://news.tut.by

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме