Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09.2014 / 08:43
В магазине «Фрукты-овощи» продавали халву с червями

В территориальный отдел Роспотребнадзора в г. Ялуторовске, Заводоуковском городском округе, в Упоровском, Юргинском, Ялуторовском районах поступили жалобы от жителей: в магазине продают халву с червями. Информация подтвердилась — предприниматель наказан.

Жалобы тюменцев поступили в отдел еще в июне. В ходе осмотра в магазине «Фрукты-овощи» ИП Клевцовой Н.В. в продаже обнаружена халва глазированная «Рот Фронт» без этикетки с необходимой информацией об изготовителе, о товаре, в т.ч. о дате выработки и сроке годности, пораженная вредителями: под фольгированной оберткой на каждой из конфет обнаружены следы окукливания, экскременты и продукты жизнедеятельности червей, черви разной величины. Также осуществлялась продажа 6 кг конфет в ассортименте без этикеток изготовителя, в т.ч. без информации о дате выработки и сроке годности. На поверхности шоколадной глазури конфет имелся белесый налет «поседение», что свидетельствовало о несоблюдении условий хранения и сроков годности; кроме того осуществлялась розничная продажа молочных консервов в количестве 11 кг с нарушением температурного режима хранения, сообщает управление.

Решением Арбитражного суда Тюменской области от 1 августа 2014 года индивидуальный предприниматель Клевцова Н.В. привлечена к административной ответственности за нарушения требований технических регламентов, создавших угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ, и назначено административное наказание в вида штрафа в размере 30 000 рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2306 | Версия для печати
Читайте новости по темам: продукты питания, Роспотребнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Skatian
0
Skatian 10.09.2014 / 10:26 #
Бонусный белок, а что-то не довольны. Халява же.
Сноуден-72
1
Сноуден-72 10.09.2014 / 10:40 #
"...халва глазированная «Рот Фронт» без этикетки с необходимой информацией об изготовителе, о товаре, в т.ч. о дате выработки и сроке годности, пораженная вредителями: под фольгированной оберткой на каждой из конфет обнаружены следы окукливания, экскременты и продукты жизнедеятельности червей, черви разной величины. Также осуществлялась продажа 6 кг конфет в ассортименте без этикеток изготовителя, в т.ч. без информации о дате выработки и сроке годности. На поверхности шоколадной глазури конфет имелся белесый налет «поседение», что свидетельствовало о несоблюдении условий хранения и сроков годности; кроме того осуществлялась розничная продажа молочных консервов в количестве 11 кг с нарушением температурного режима хранения, сообщает управление.
Решением Арбитражного суда Тюменской области от 1 августа 2014 года индивидуальный предприниматель Клевцова Н.В. привлечена к административной ответственности за нарушения требований технических регламентов, создавших угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ, и назначено административное наказание в вида штрафа в размере 30 000 рублей..." (С)

С нетерпением жду комментариев "патриотов" о том, что они будут "жрать" некую НАШУ еду, российского производства и НАШИ сладости.

Каждый идиот понимает, что подобные случаю МОГУТ и БУДУТ случаться с любой продукцией, любого производства и в любые времена. НО далеко не каждый идиот становится "патриотом".

Наверняка в этом случае были происки польских диверсантов, агентов госдепа и украинских сладких баронов. Хотят уничтожить нас - россиян.
Anonymous
0
nek 10.09.2014 / 11:03 #
Сноуден-72,

Обамы рук дело ясен пень.Киевская хунта добралась и до нашей пищевой промышленности.. :shock:
А ИПшница не иначе как украинская диверсантка получается ? :shock: Или она в сговоре с оптовиками ? :shock:
Да этооо же загооовор..
Вооона но чооо
nuclearbear
1
nuclearbear 10.09.2014 / 13:29 #
Халва с мясом. Новый вкус.