Сообщение о поиске доноров для тюменской первоклассницы — мошенничество?  18
12.02 / 12:05
    
25
февраля
10.09.2014 / 12:09

В «Макдоналдсах» запретили самые популярные салаты

В «Макдоналдсах» запретили самые популярные салаты

Из меню российских ресторанов «Макдоналдс» из-за ограничений на импорт сельхозпродукции убрали салаты «Овощной» и «Цезарь».

В связи с ограничениями компании «Белая дача», обеспечивающей рестораны овощами, пришлось пересмотреть каналы поставок, рассказала представитель пресс-службы «Макдоналдса» Оксана Белайчук. Компания «Белая дача» поставляла овощи не только из России, но и, в частности, из Италии и Испании.

«Сейчас качество салатной продукции не удовлетворяет требованиям, которые устраивали нас и наших поставщиков, и мы приняли решение вывести салаты из меню, пока не будет найдена альтернатива», — отметила представитель пресс-службы сети. Исключение из меню салатов не связано с проверками Роспотребнадзора, подчеркнула Белайчук.

Ранее в ходе проверок санитарное ведомство обнаружило в салатах в некоторых ресторанах «Макдоналдс» кишечную палочку. Напомним, 7 августа российское правительство объявило о полном запрете на импорт овощей, фруктов, мясной продукции, морепродуктов и рыбы, а также молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Эта мера была принята в ответ на введенные против России санкции.

Фото: http://moscow.edavoda24.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: ИТАР-ТАСС

Лучшие комментарии
Сноуден-72
6
Сноуден-72   10.09.2014 / 13:54   #    Ответить   
DJKriss пишет:Сообщение Утром потратил 15 мин. на нарезку оливье из практически домашних продуктов. Огурцы, картоха, морковка с огорода. Яйки куриные с деревни привез. Вот только курица копченая с магазина. Даже майонез, и тот домашний. И плевал я на этот макдак Подмигиваю
Как считаете, если вы носите исключительно костюмы фирмы "Богатырь" (РФ), то - пускай закрывают "Найк","Адидас" и "плевал я на них" и всех тех, кто там работал, снабжал их продукцией, продавал им (магазинам) воду, тепло, электричество, охранные услуги и вообще отчислял налоги в бюджет РФ ???
Юрий К
5
Юрий К   10.09.2014 / 13:08   #    Ответить   
Julia Cholymelan пишет:Сообщение Вот и нефиг травиться всяким гм



можно подумать, что местная молочная и мясная продукция не ГМО :facepalm: :death:

Просмотров: 3038 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еда, Ресторанный бизнес, Тюмень, Россия, Макдоналдс

 
 Комментарии  30  
Julia Cholymelan
2
Julia Cholymelan   10.09.2014 / 12:25   #    Ответить   
Вот и нефиг травиться всяким гмо.Крутой Странно что вообще эти макдоналдсы не закрыли насовсем.
13th_warrior
1
13th_warrior   10.09.2014 / 12:26   #    Ответить   
 я рыдаю
MARIAH
6
MARIAH   10.09.2014 / 12:52   #    Ответить   
И когда уже этот Макдональдс в покое оставят.. Просто раздражает уже активное "ковыряние" в нем. Ничем особо он не отличается от наших кафешек и ресторанов... Почему к "Крошке-картошке" еще никто не докопался? Или лучше пусть наши рассейския всяческие колбасные заводики проверят. Там-то ни сои, ни ГМО, ни кишечных палочек, конечно же...
...Или пусть поищут наличие натурального молока в молочной продукции нашего производства, например...

Вот по продукции от "Белой дачи" грустить буду, если что - их микс-салаты оч уж удобная штука для тех, у кого дач нету и кто на рынок не ходит.
Ghost_SamuraY
2
Ghost_SamuraY   10.09.2014 / 13:06   #    Ответить   
справедливости ради скажу, что "цезарь" в маке и правда был весьма херовый. да еще и по завышенной цене.
nuclearbear
1
nuclearbear   10.09.2014 / 13:07   #    Ответить   
Надо макчикен захавать.
Юрий К
5
Юрий К   10.09.2014 / 13:08   #    Ответить   
Julia Cholymelan пишет:Сообщение Вот и нефиг травиться всяким гм



можно подумать, что местная молочная и мясная продукция не ГМО :facepalm: :death:
Macros
1
Macros   10.09.2014 / 13:41   #    Ответить   
Удивительно, что же тогда твориться в других кафе, если макдональдсы закрывают из нарушений санитарии, хотя именно у низ к этому очень жесткие требования  компании сделаны.
Alex Al-der
1
Alex Al-der   10.09.2014 / 13:44   #    Ответить   
Ну по тем ценам, по которым они эти салаты продавали, их можно было и не запрещать, т.к. всё равно почти никто их не покупал. Лично я мог позволить себе ну разве что по праздникам ))



Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:  

Macros, в отношении салатов дело не в санитарии, читайте матчасть
DJKriss
2
DJKriss   10.09.2014 / 13:44   #    Ответить   
Утром потратил 15 мин. на нарезку оливье из практически домашних продуктов. Огурцы, картоха, морковка с огорода. Яйки куриные с деревни привез. Вот только курица копченая с магазина. Даже майонез, и тот домашний. И плевал я на этот макдак Подмигиваю
Симпатяжка
0
Симпатяжка   10.09.2014 / 13:51   #    Ответить   
а я там салаты и не ем) чиккены бы оставили -и ладно. а "Цезарь" вкуснее в "Пицце-Мие" 
Сноуден-72
6
Сноуден-72   10.09.2014 / 13:54   #    Ответить   
DJKriss пишет:Сообщение Утром потратил 15 мин. на нарезку оливье из практически домашних продуктов. Огурцы, картоха, морковка с огорода. Яйки куриные с деревни привез. Вот только курица копченая с магазина. Даже майонез, и тот домашний. И плевал я на этот макдак Подмигиваю
Как считаете, если вы носите исключительно костюмы фирмы "Богатырь" (РФ), то - пускай закрывают "Найк","Адидас" и "плевал я на них" и всех тех, кто там работал, снабжал их продукцией, продавал им (магазинам) воду, тепло, электричество, охранные услуги и вообще отчислял налоги в бюджет РФ ???
MARIAH
1
MARIAH   10.09.2014 / 14:05   #    Ответить   
DJKriss пишет:Сообщение Утром потратил 15 мин. на нарезку оливье из практически домашних продуктов. Огурцы, картоха, морковка с огорода. Яйки куриные с деревни привез. Вот только курица копченая с магазина. Даже майонез, и тот домашний. И плевал я на этот макдак
Не у всех же есть дачи.. а также время и желание заниматься садоводством и собирательством.. а еще есть такие люди, что настолько загружены, что им хватает времени только бегом заскочить в такие "макдаки", схватить еды и дальше бежать по делам, жуя на ходу. Наверное, нет в этом ничего особо хорошего и замечательного, конечно.. Но у людей должен быть выбор, как им жить свою жизнь и им решать, как, чем и где им питаться и каким еще образом захламлять свой организм. Может не все поголовно мечтают ставить рекорды по долгожительству, практикуя исключительно ЗОЖ.
DJKriss
3
DJKriss   10.09.2014 / 14:19   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:костюмы фирмы "Богатырь" (РФ),
В чем связь еды и тряпья??? Я не про санкциях говорил, что надо что то закрывать. А о том что люди ленивые стали. Мне так же плевать на наши пицца миа и тому подобные забегаловки. Если кому то лень вырастить продукты и приготовить гораздо вкусней и полезней, то ешьте где хотите, носите что хотите. Только не надо делать трагедию из-за какого то салата какого то макдака.В свое время успел поработать во фридее и знаю эту кухню изнутри.  
DJKriss
1
DJKriss   10.09.2014 / 14:22   #    Ответить   
MARIAH пишет:жуя на ходу
никто и не спорит, ешьте, я сказал свое мнение.Времени нет? так и жизнь пройдет Подмигиваю
Deribomber
4
Deribomber   10.09.2014 / 14:38   #    Ответить   
Макдональдс ни о чем. Котлеты сухие, соус невкусный.

По фаст-фуду:
Не претендую на гастрономического эксперта, но, говяжьи бургеры вкуснее в "Бургер Кинг", куриные, естественно, KFC.
"Крошка-Картошка" - очень не рекомендую сырные наполнители. А, в общем, неплохо. Приличными чебуреками порадовал "Бахчисарай".

Но. Почти весь персонал "фастеров" я бы уволил к чертовой матери.
MARIAH
2
MARIAH   10.09.2014 / 14:47   #    Ответить   
Офтопик:
DJKriss, я конкретно о себе не говорила (я не ем на ходу, крайне редко посещаю какие-либо кафе, да и вообще, очень мало ем, если что.. ), а говорила о том, что у человека должен быть выбор.. Как и насколько быстро пройдет его жизнь. Торчать раком на даче, окучивая грядки - тоже может быть малопривлекательным жизнепровождением на чей-то вкус. То, что на даче растет полезное и вкусное - также спорно. Земля, воздух, осадки давно уже не чистые с точки зрения экологии. + слишком много времени и денег нужно на выращивание собственного урожая потратить. И глютамат натрия делает пищу намного вкуснее для человеческого вкусового восприятия - с этим спорить вообще бесполезно. Не думаю, что люди стали ленивыми и именно поэтому предпочитают питаться на ходу фаст-фудом... Если у человека будет возможность, он выберет лучший вариант. Торчать на даче, пойти в ресторан или купить эко-продукты в магазине, если позволят средства.. А если нет времени/возможностей/средств, то должны быть и макдональдсы для кого-то...
DJKriss
0
DJKriss   10.09.2014 / 15:01   #    Ответить   
MARIAH пишет:предпочитают питаться на ходу фаст-фудом
по этому повторюсь: я выразил свое мнение. Да, это выбор каждого. Каждый выбирает как ему жить, что есть, что носить, но Я свой желудок не на помойке нашел. И если говорить именно о макдаке, то я не думаю что человечество начнет вымирать без этих салатов, да и без мака в частности. Фастфуды были и будут. Пойду яблочко с дачи помою
Deribomber
0
Deribomber   10.09.2014 / 15:02   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:СообщениеКак считаете, если вы носите исключительно костюмы фирмы "Богатырь" (РФ), то - пускай закрывают "Найк","Адидас"
Именно. Мне насрать на "Найк","Адидас". Как и им, почему я ношу костюмы этой фабрики.

yazvennik
0
yazvennik   10.09.2014 / 15:18   #    Ответить   
Deribomber пишет:Макдональдс ни о чем. Котлеты сухие, соус невкусный. По фаст-фуду: Не претендую на гастрономического эксперта, но, говяжьи бургеры вкуснее в "Бургер Кинг", куриные, естественно, KFC. "Крошка-Картошка" - очень не рекомендую сырные наполнители. А, в общем, неплохо. Приличными чебуреками порадовал "Бахчисарай". Но. Почти весь персонал "фастеров" я бы уволил к чертовой матери.
но персонал не импортный, под санкции не попадает))) Хотя я бы тоже уволил, если честно. 
Сноуден-72
3
Сноуден-72   10.09.2014 / 15:36   #    Ответить   
DJKriss пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:костюмы фирмы "Богатырь" (РФ),
В чем связь еды и тряпья??? Я не про санкциях говорил, что надо что то закрывать. А о том что люди ленивые стали. Мне так же плевать на наши пицца миа и тому подобные забегаловки. Если кому то лень вырастить продукты и приготовить гораздо вкусней и полезней, то ешьте где хотите, носите что хотите. Только не надо делать трагедию из-за какого то салата какого то макдака. В свое время успел поработать во фридее и знаю эту кухню изнутри.
Связь в том и именно в том, что вам ПЛЕВАТЬ на то, что у ваших сограждан отбирают свободу выбора. Скажете - нет? А что вы будете говорить, когда придёт время запрета на ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ в квартирах ??? Ну, пофантазируем. Ведь и такое может быть, и во благо людей. Дескать - оградить народ от самопальной, такой опасной пищи, да и дома от пищевого мусора, крыс и тараканов.
Многие фантастические предположения сбываются. И вот - вчера ВСЕМ было плевать, и даже поддерживались ОДНИ запреты, а сегодня на ДРУГИХ наступают другие запреты и плевать уже теперь - вам. А ведь чего проще - высказать мнение например о том, что - ПОЧЕМУ нельзя обнародовать реальные результаты проверки в специальных изданиях, потребовать устранения недостатков в установленные сроки, и получить за такую работу заслуженную зарплату? Нет - "мы" делаем вид, что боремся за здоровье нации, тут же и не скрываем враньё об отсутствии избирательности и предвзятости. А "вы" делаете вид, что вам плевать на ситуацию в собственной стране. И не будьте ребёнком и не делайте вид, отписываясь, что вы не понимаете - причём тут "тряпки" и ваши способности готовить салат? Вот я сейчас фактически приготовил свеженький салат, ем его, пишу в НГ и заявляю - ОСТАВЬТЕ ЛЮДЯМ право выбора: ГДЕ и ЧТО им есть. Не сводите авторитет Закона к нулю. Или "закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло" - это вечный крест нашего народа?
Deribomber пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:СообщениеКак считаете, если вы носите исключительно костюмы фирмы "Богатырь" (РФ), то - пускай закрывают "Найк","Адидас"
Именно. Мне насрать на "Найк","Адидас". Как и им, почему я ношу костюмы этой фабрики.
Ваша логика давно понятна. Вам насрать на право выбора ВАШИХ сограждан, хотя себе вы в нём НЕ отказываете. Вот и пример у вас чётко показывает ЭТО - "...Именно. Мне насрать на "Найк","Адидас". Как и им, почему я ношу костюмы этой фабрики..." - вы не носите одежду ЭТИХ фирм, но требуете закрытия продаж ЭТИХ фирм в нашей стране, хотя ЭТИ фирмы и любители покупать и носить их продукцию - НЕ ТРЕБУЮТ закрытия фабрики "Богатырь" и запрета на ношение одежды этой фабрики именно - вами. (конечно, мы понимаем, что ни о какой одежде здесь речь не идёт, а обсуждается именно проблема "Макдональдса" и свободы выбора граждан РФ)


Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вот вам и ещё один яркий пример, и не говорите про "тут мы салаты обсуждаем", не делайте вид, что примитивно мыслить - это ваше кредо: "...Глава муниципального округа Бабушкинский Алексей Лисовенко готовит проект в Государственную Думу РФ по запрету продукции Apple в России" (С) http://www.metronews.ru/novosti/deputat-lisovenko-predlozhil-zapretit-vvoz-iphone-6-v-rossiju/Tponii---cD6rVn3vZYV12/
Deribomber
0
Deribomber   10.09.2014 / 15:51   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение"...Именно. Мне насрать на "Найк","Адидас". Как и им, почему я ношу костюмы этой фабрики..." - вы не носите одежду ЭТИХ фирм, но требуете закрытия продаж ЭТИХ фирм в нашей стране, хотя ЭТИ фирмы и любители покупать и носить их продукцию - НЕ ТРЕБУЮТ закрытия фабрики "Богатырь" и запрета на ношение одежды этой фабрики именно - вами.
В каком месте я ТРЕБУЮ ??? Вы в очередной раз приписываете то, чего нет. Мне просто все равно.
maxxx
1
maxxx   10.09.2014 / 15:52   #    Ответить   
там были салаты?
Deribomber
0
Deribomber   10.09.2014 / 15:52   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Сообщение"...Глава муниципального округа Бабушкинский Алексей Лисовенко готовит проект в Государственную Думу РФ по запрету продукции Apple в России" (С)
И правильно. :)
Фальшивая ценность.
DJKriss
0
DJKriss   10.09.2014 / 15:54   #    Ответить   
Сноуден-72 пишет:Ну, пофантазируем.
 Да я уже понял, что вы фантазер еще тот. Даже текст дальше не стал читать. 
Сноуден-72
0
Сноуден-72   10.09.2014 / 18:01   #    Ответить   
DJKriss пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:Ну, пофантазируем.
Да я уже понял, что вы фантазер еще тот. Даже текст дальше не стал читать.
Да мне, собственно, всё равно - читаете вы вообще что-то или нет. Как и то, что у вас могут быть элементарные проблемы с чтением. Один абзац я вообще не читаю - я просто сразу вижу его целиком, и понимаю смысл. Здесь было - два коротких абзаца. И это даже не сложный литературный текст. обычная разговорная речь, только без матов. Если бы мне хотелось и моглось строчить, обращаясь именно к ВАМ, отправил бы в личку. Пойду расстроюсь и кофеёк под сигаретку :kanap:
Melvia
1
Melvia   10.09.2014 / 22:55   #    Ответить   
Сноуден-72, бесполезно спорить с людьми, которые увлечены собственным величием.  
-шАLoSтb-
0
-шАLoSтb-   11.09.2014 / 07:46   #    Ответить   
Никогда в Маке салаты не нравились...(
Сноуден-72
0
Сноуден-72   11.09.2014 / 09:14   #    Ответить   
-шАLoSтb- пишет:Сообщение Никогда в Маке салаты не нравились...(
Скажите, если мненикогда в "плове" не нравились супы - надо закрыть "плов" ??? Или, как минимум - запретить там супы? Как считаете?
Швондер
0
Швондер   12.09.2014 / 13:18   #    Ответить   
Сноуден-72, Вы костюмами питаетесь?
Сноуден-72
0
Сноуден-72   12.09.2014 / 18:32   #    Ответить   
Швондер пишет:Сообщение Сноуден-72, Вы костюмами питаетесь?
Не смешно ни разу. Вы из тех, кто думает, что никакой взаимосвязи в происходящем нет? Школу то закончили или в средних классах ещё?
Проследите историю запретов и развитие ситуации в стране, хотя бы с крайней предвыборной кАмпании Президента. Если конечно вам вообще интересно - что с вами будет в дальнейшей жизни, а не просто так потроллить зашли. Если второе, то - ваши слова ни о чём.


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  9
Сегодня в 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Сегодня в 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
Сегодня в 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Сегодня в 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  6
Сегодня в 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  4
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»