Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09.2014 / 13:11
Выборы: а за кого вы?

Единый день голосования уже на носу. Известно, что выбирать главу региона впервые за 13 лет будут и жители автономных округов. Однако предвыборные кампании кандидатов не отличаются содержательностью и какой-либо особой стратегией. Скорее, наоборот, их практически не видно и не слышно. Кто же составляет конкуренцию основному кандидату единоросу Владимиру Якушеву и насколько она достойна?

Напомним, за сокрытие судимости депутата Госдумы от КПРФ Павла Дорохина Верховный суд РФ оставил в силе решение Тюменского областного суда об отмене регистрации кандидата на должность губернатора Тюменской области. В избирательных бюллетенях для голосования сведений о кандидате Павле Дорохине не будет, его фамилию попросту вычеркнут. Таким образом, коммунисты проиграли избирательную кампанию.

Депутат Тюменской областной думы Михаил Селюков выдвинут высшим советом либерально-демократической партии. Он награжден Почетным нагрудным знаком облдумы за активное сотрудничество в сфере совершенствования законодательства, а также является вице-президентом фонда «Подари жизнь». Вовсе не того известного, которым занимается Чулпан Хаматова, а другого, который находится в Сургуте. Сайт и чем занимается этот фонд, мы с трудом смогли найти, что уж можно говорить о среднестатистическом жителе областного центра.

Хотя ребята действительно делают благое дело. Они организовали Центр поддержки материнства «Моя радость», который оказывает продовольственную, финансовую, психологическую, юридическую и физическую помощь нуждающимся матерям при необходимости.

Если мало кто видел агитационные плакаты либерала, то баннер эсеров красуется на Пермяковском мосту. Их кандидат Владимир Пискайкин директор «Сибирской продовольственной компании», руководитель благотворительной автономной некоммерческой организации «Милосердие».

«Мой основной лозунг на этих выборах — „Отношения частей определяют суть целого“. Пусть каждый это поймет на свой лад», — цитата из его обращения на сайте политической партии «Справедливая Россия». Ну что тут скажешь, пусть каждый и понимает.

И третья кандидатура на выборах — врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев. Его-то уж мы все знаем, да и предвыборная кампания основательно выделяется на фоне остальных. Видимо, остальные претенденты заранее сдали свои позиции.

Выборы губернатора Тюменской области пройдут 14 сентября 2014 года. Помимо этого, пройдут дополнительные выборы депутатов Тюменской областной думы по № 19 и № 4 одномандатным избирательным округам. Они проводятся досрочно в связи с тем, что освобождены от своих обязанностей два депутата из действующего состава заксобрания.

А кому вы отдаете предпочтение?

  • 45
    11.4%
  • 19
    4.8%
  • 124
    31.4%
  • 207
    52.4%
Проголосовало 395 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

14 сентября — день выборов губернатора 14.09.2014 / 10:01

Комментарии 0 Читать на форуме