Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6391
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6193
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09.2014 / 12:27
«Рубин» проиграл по буллитам «Южному Уралу»

«Рубин» потерпел второе поражение подряд на этот раз в матче против «Южного Урала» 10 сентября. Судьбу встречи в Орске решила серия буллитов — 6:5.

Первый период завершился для гостей с практически разгромным преимуществом: за первые 20 минут они забросили в ворота соперника три безответных шайбы. Счет открыл Александр Тимирев, следом отличился Сергей Тополь, наконец, третью и вторую в играх за «Рубин» шайбу забросил Нико Сакетти, сообщает пресс-служба клуба.

Удачное начало, видимо, расхолодило «рубиновых», а потому уже на 23-ей минуте в их ворота прилетела «ответка» от нападающего «Южного Урала» Петера Моцека. Капитан тюменской команды Лев Трифонов снова увеличил разрыв до трех шайб, однако, к концу периода гости умудрились пропустить две шайбы подряд с разрывом в 40 секунд. С начала в большинстве отличился Сергей Квитченко, следом за ним Евгений Соловьев.

Заключительный отрезок «Рубин» начал с увеличения разрыва — дубль оформил Тимирев. Казалось, что победа у сибиряков уже в руках. Но их снова подвели удаления. В формате «четыре на пять» удачно сыграл форвард «Южного Урала» Владимир Карпов, а следом подыграл коллеге Вячеславу Андрющенко, сравнявшему результат.

Овертайм гости и вовсе вынуждены были провести без вратаря: Денис Францкевич получил две минуты штрафа на последней минуте третьего периода. Героическими усилиями игра была доведена до буллитов, однако, уже там удача отвернулась от «Рубина». По одной шайбе забросили орский нападающий Дмитрий Пасенко и Александр Тимирев. Затем игроки совершили еще по шесть бросков — один из них и принес победу «Южному Уралу».

Таким образом, по итогам двух игр в регулярном чемпионате ВХЛ «Рубин» разместился чуть выше середины таблицы, замкнув первую десятку команд. В активе тюменской команды одно очко, лидирует чемпион прошлого сезона «Сарыарка» из Караганды с шестью очками в активе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 656 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.