ФК «Тюмень» вырвал победу у «Мордовии» в добавленное время
14.04 / 10:24
    
25
апреля
11.09.2014 / 12:27

«Рубин» проиграл по буллитам «Южному Уралу»

«Рубин» проиграл по буллитам «Южному Уралу»

«Рубин» потерпел второе поражение подряд на этот раз в матче против «Южного Урала» 10 сентября. Судьбу встречи в Орске решила серия буллитов — 6:5.

Первый период завершился для гостей с практически разгромным преимуществом: за первые 20 минут они забросили в ворота соперника три безответных шайбы. Счет открыл Александр Тимирев, следом отличился Сергей Тополь, наконец, третью и вторую в играх за «Рубин» шайбу забросил Нико Сакетти, сообщает пресс-служба клуба.

Удачное начало, видимо, расхолодило «рубиновых», а потому уже на 23-ей минуте в их ворота прилетела «ответка» от нападающего «Южного Урала» Петера Моцека. Капитан тюменской команды Лев Трифонов снова увеличил разрыв до трех шайб, однако, к концу периода гости умудрились пропустить две шайбы подряд с разрывом в 40 секунд. С начала в большинстве отличился Сергей Квитченко, следом за ним Евгений Соловьев.

Заключительный отрезок «Рубин» начал с увеличения разрыва — дубль оформил Тимирев. Казалось, что победа у сибиряков уже в руках. Но их снова подвели удаления. В формате «четыре на пять» удачно сыграл форвард «Южного Урала» Владимир Карпов, а следом подыграл коллеге Вячеславу Андрющенко, сравнявшему результат.

Овертайм гости и вовсе вынуждены были провести без вратаря: Денис Францкевич получил две минуты штрафа на последней минуте третьего периода. Героическими усилиями игра была доведена до буллитов, однако, уже там удача отвернулась от «Рубина». По одной шайбе забросили орский нападающий Дмитрий Пасенко и Александр Тимирев. Затем игроки совершили еще по шесть бросков — один из них и принес победу «Южному Уралу».

Таким образом, по итогам двух игр в регулярном чемпионате ВХЛ «Рубин» разместился чуть выше середины таблицы, замкнув первую десятку команд. В активе тюменской команды одно очко, лидирует чемпион прошлого сезона «Сарыарка» из Караганды с шестью очками в активе.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 591 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, чемпионат, Хоккей, Высшая хоккейная лига

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
24.04 / 13:54
В Варшаве (Польша) прошел личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. От Тюменской области четыре представителя Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» приняли участие в соревнованиях.
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
24.04 / 12:53
В китайском Чунцине завершился этап Кубка Мира по скалолазанию в дисциплине «Скорость». Сразу трое Тюменских спортсменов завоевали медали.
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
24.04 / 12:12
В Пензе завершилось Первенство России по плаванию среди юниоров. Команда Тюменской области заняла 1 место в третьей подгруппе с общим результатом 316 очков, опередив ближайших соперников из Новгородской области на 100 очков.
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа  3
24.04 / 09:49
Игроки ФК «Тюмень» одержали волевую победу над одним из лидеров ФОНБЕТ-Первенства России. Во многом победу над воронежским «Факелом» обеспечил хет-трик Хасана Мамтова. Все три точных удара капитан сибиряков нанес с «точки», уверенно реализовав пенальти.
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
20.04 / 08:48
Встреча болельщиков с руководством хоккейного клуба «Рубин» пройдет в Тюмени в пятницу, 21 апреля. Она состоится во Дворце спорта (улица Розы Люксембург, 12). Начало — в 17.30.
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
19.04 / 09:29
В Тюмени прошел ежегодный Фестиваль спортивной борьбы на Кубок Главы Администрации города Тюмени. В состязаниях приняли участие 209 атлетов из Омской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского АО и Республики Казахстан.
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
18.04 / 10:04
На выезде в Краснодаре игроки футбольного клуба «Тюмень» уступили «Кубани» со счектом 1:3. Матч прошел в рамках ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ.
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
17.04 / 16:33
Чемпионат России по велосипедному спорту на шоссе прошел в Судаке. В чемпионате принимают участие 74 спортсмена их многих регионов России. Стоит отметить, что в соревновании отличились и тюменцы.
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
17.04 / 15:53
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 15 апреля прошли поединки Всероссийского турнира по дзюдо «Кубок Сэнсэя» среди младших юношей 2003–2004 годов рождения на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
14.04 / 18:12
Российские спортсмены должны быть застрахованы. К таким выводам пришло издание «Советский спорт». В рамках круглого стола, проведенного в редакции, эксперты поделились своим мнением на этот счет.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»