Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира  1
25.11 / 11:07
    
6
декабря
11.09.2014 / 12:27

«Рубин» проиграл по буллитам «Южному Уралу»

«Рубин» проиграл по буллитам «Южному Уралу»

«Рубин» потерпел второе поражение подряд на этот раз в матче против «Южного Урала» 10 сентября. Судьбу встречи в Орске решила серия буллитов — 6:5.

Первый период завершился для гостей с практически разгромным преимуществом: за первые 20 минут они забросили в ворота соперника три безответных шайбы. Счет открыл Александр Тимирев, следом отличился Сергей Тополь, наконец, третью и вторую в играх за «Рубин» шайбу забросил Нико Сакетти, сообщает пресс-служба клуба.

Удачное начало, видимо, расхолодило «рубиновых», а потому уже на 23-ей минуте в их ворота прилетела «ответка» от нападающего «Южного Урала» Петера Моцека. Капитан тюменской команды Лев Трифонов снова увеличил разрыв до трех шайб, однако, к концу периода гости умудрились пропустить две шайбы подряд с разрывом в 40 секунд. С начала в большинстве отличился Сергей Квитченко, следом за ним Евгений Соловьев.

Заключительный отрезок «Рубин» начал с увеличения разрыва — дубль оформил Тимирев. Казалось, что победа у сибиряков уже в руках. Но их снова подвели удаления. В формате «четыре на пять» удачно сыграл форвард «Южного Урала» Владимир Карпов, а следом подыграл коллеге Вячеславу Андрющенко, сравнявшему результат.

Овертайм гости и вовсе вынуждены были провести без вратаря: Денис Францкевич получил две минуты штрафа на последней минуте третьего периода. Героическими усилиями игра была доведена до буллитов, однако, уже там удача отвернулась от «Рубина». По одной шайбе забросили орский нападающий Дмитрий Пасенко и Александр Тимирев. Затем игроки совершили еще по шесть бросков — один из них и принес победу «Южному Уралу».

Таким образом, по итогам двух игр в регулярном чемпионате ВХЛ «Рубин» разместился чуть выше середины таблицы, замкнув первую десятку команд. В активе тюменской команды одно очко, лидирует чемпион прошлого сезона «Сарыарка» из Караганды с шестью очками в активе.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 561 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, чемпионат, Хоккей, Высшая хоккейная лига

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
Сегодня в 10:08
Сборная России по мини-футболу провела первый матч с национальной командой Ирана в Тегеране вчера, 5 декабря. Встреча завершилась в пользу хозяев.
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
05.12 / 12:09
Тюмень не будет принимать «Гонку чемпионов» в 2017 году. Это связано с большой нагрузкой на организаторов спортивных мероприятий и инфраструктуру в связи с проведением в нашем городе этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
02.12 / 09:26
В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин» на домашнем льду уступил «Спутнику» из Нижнего Тагила. Сражение произошло вчера, 1 декабря. Игра завершилась со счетом 0:2.
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
01.12 / 08:45
Первый этап Кубка России по биатлону пройдет в Тюменской области. Он стартует он уже сегодня, 1 декабря. Спортсменов со всей страны принимают Тюмень и Уват.
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
28.11 / 09:04
Тюменский клуб «Рубин» вчера, 27 ноября, одержал победу над командой из Удмуртии «Ижсталь» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Спортивное мероприятие завершилось со счетом 2.0 в пользу хозяев.
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
27.11 / 16:21
Международный турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец-5» прошел накануне, 26 ноября, в Екатеринбурге. В спорткомплексе «Арена» зрителям представили поединки с участием бойцов из Тюменской, Свердловской, Московской областей, Украины, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф  1
26.11 / 16:34
Последний матч ХК «Рубин» в Нефтекамске показал, что коллектив способен решать поставленную задачу — выход в плей-офф.
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира  1
25.11 / 11:07
Представители Тюмени вошли в состав сборной на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам. Спортивное мероприятие намечено на 26 и 27 ноября. Оно пройдет в Финляндии.
Турнир «Тюменская купель» соберет около 100 поклонников закаливания
Турнир «Тюменская купель» соберет около 100 поклонников закаливания
25.11 / 10:27
Междугородный турнир «Тюменская купель — 2016» пройдет в Тюмени в грядущее воскресенье, 27 ноября. Начало — в 10.00.
ХК «Рубин» победил в Нефтекамске
ХК «Рубин» победил в Нефтекамске
24.11 / 11:21
Важную победу в чемпионате Высшей хоккейной лиги одержал тюменский клуб «Рубин». В Нефтекамске сибиряки одолели местный «Торос» — 3:1. Подопечные Евгения Михалкевича на мажорной ноте завершили выездную серию из четырех поединков, набрав в них шесть очков.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»