Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09.2014 / 15:42
На заброшенном винзаводе нашли труп женщины

На днях в подвале заброшенного винзавода, расположенного на улице Ершова в Тобольске, было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти — открытой черепно-мозговой травмой головы.

Личность погибшей все еще не установлена, но, судя по гнилостным изменениям, женщина была убита не меньше двух месяцев назад.

По факту обнаружения трупа следователями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области отметили, что заявлений от жителей Тобольска и близлежащих районов о безвестном исчезновении лиц женского пола в правоохранительные органы не поступало. Сотрудники ведомства просят жителей региона о помощи в установлении личности погибшей женщины и поиске подозреваемого.

Если у вас есть информация, которая поможет раскрыть преступление, просьба сообщить ее по телефонам 8 (3456) 24-47-15 (следственный отдел по городу Тобольску) или 8 (3456) 25-23-70, 02 (МО МВД РФ «Тобольский»). Анонимность гарантируется.

Основные приметы женщины не сообщаются, однако у нее был сделан пирсинг пупка (серьга из белого металла), а на шее она носила цепочку, а на руке часы и браслет, была одета в черные джинсы и светлую футболку. При себе у погибшей была черная сумка, затемненные очки в розовой оправе, дезодорант, зеркальце, носовой платок, ручка, бусы черного цвета, упаковка бумажных салфеток с датой изготовления от 5.06.2014 года. В следственном управлении уточнили, что у женщины были темные волосы средней длины.

На заброшенном винзаводе нашли труп женщины 2
Вещи, которые были при себе у поигибшей

Источник: собственная информация
Просмотров: 3376 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Убил девушку накануне суда за угон 24.09.2014 / 12:55

Комментарии 0 Читать на форуме