Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.09.2014 / 13:51
Наркоман отметит 60-летний юбилей в колонии

В Тюмени осужден 57-летний Сергей Халютин. Он признан виновным по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере) и ближайшие 3,5 года проведет в колонии.

В суде установлено, что Халютин употребляет наркотические вещества, которые приобретал у наркодельцов. 21 марта текущего года мужчина купил для личного употребления очередную партию героина. Одну часть наркотика он спрятал во внутреннем кармане куртки, а другую — в бардачке своего автомобиля Daewoo Nexia GL.

«О страсти Халютина к наркотикам стало известно сотрудникам Тюменской таможни, которые вечером этого же дня задержали его. В ходе досмотра у Халютина и из его автомобиля было изъято более 4 граммов героина», — отметили в прокуратуре области.

Суд приговорил Сергея Халютина к 3,6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он взят под стражу в зале суда.

Отметим, что ранее, с 2005 по 2007 год, Халютин уже отбывал наказание в местах лишения свободы за аналогичное преступление, но выводов для себя не сделал.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1821 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме