На мосту по улице Пермякова начали масштабный ремонт  9
14.05 / 14:24
    
27
мая
12.09.2014 / 17:00

Горячие новости: кому дали отопление, разыскиваются магазинные воры, дачники вышли на пикет

Горячие новости: кому дали отопление, разыскиваются магазинные воры, дачники вышли на пикет

Уходящая неделя принесла жителям областного центра немало интересных новостей. Как обычно, город пережил и приятные, и печальные события. Огромный интерес у тюменцев вызвала долгожданная новость о включении отопления в тюменских детских садах и школах. Горожане с нетерпением ожидают появления тепла в своих квартирах. Органы полиции надеются на помощь неравнодушных тюменцев в задержании преступников — молодой человек и девушка вынесли из магазинов города три планшетных компьютера. Одним из серьезных для города событий стал пикет дачников ДНТ «Тура». Обманутые садоводы пытались привлечь внимание правоохранительных органов к незаконным действиям дачного правления.

Отопление дали в детсадах и школах

Более 3000 пользователей портала NashGorod.ru не остались равнодушными к новости о включении отопления в детских садах и школах. 10 сентября отопительный сезон начался на 41 объекте образования. Также тепло поступило в некоторые дома с индивидуальными котельными.

В остальных тюменских домах тепло появится после распоряжения главы администрации города, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха будет составлять +8 градусов. В прошлом году отопительный сезон начался 20 сентября.

30 комментариев тюменцев к данной новости говорят о том, что большинство горожан уже используют мощные обогреватели, чтобы не замерзнуть в собственных квартирах и с нетерпением ждут нового отопительного сезона.

Внимание, розыск! Парень и девушка воровали планшеты из магазинов

В Тюмени разыскиваются молодой человек и девушка, которые воровали в тюменских магазинах дорогие планшетные компьютеры. Эта новость стала второй в рейтинге на уходящей неделе. Криминальная пара 31 августа совершила кражу трех планшетов из двух магазинов города.

В настоящее время уголовный розыск работает над установлением личностей злоумышленников. Сотрудники полиции надеются на помощь тюменцев. Разыскивается женщина славянской внешности 30–35 лет со светлыми волосами. Телосложение среднее, рост 165 сантиметров, была одета в спортивный костюм синего цвета. Женщина находилась в состоянии беременности. Ее спутник — мужчина славянской внешности 30–35 лет с черными короткими волосами. Рост около 175 сантиметров, был одет в темную водолазку и серые брюки.

Пока на портале NashGorod.ru новость прочитали 2216 человек. Если вы обладаете информацией о преступниках, сообщите в полицию.

Дачники вышли на пикет. Они не довольны правлением ДНТ

Тюменцы проявили огромный интерес к скандальному событию, недавно произошедшему в нашем городе. Новость о том, что дачники ДНТ «Тура» вышли на пикет, собрала почти 1600 просмотров. Таким мероприятием садоводы пытались привлечь внимание правоохранительных органов к беспорядочным действиям правления дачного товарищества.

Дачники утверждают, что у них были похищены 122 миллиона рублей. По словам бастующих, многие земли были распроданы без их ведома. Кроме того, участники пикета жаловались на то, что председатель правления лично обрезает садоводам электропровода, повышает тарифы на коммунальные услуги, а также производит сбор денег на ремонт дачных дорог, который на самом деле осуществляется за счет государства.

В 32-х комментариях к данной новости тюменцы поддержали дачников, поделились подобными проблемами в своих товариществах и посоветовали обманутым садоводам организовать официальное собрание с целью смещения председателя «Туры» с должности.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2560 | верcия для печати
Читайте новости по темам: отопление, Детские сады, Тюмень, Полиция, дачники, Хищения, Школы, пикеты

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка
Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка  1
26.05 / 09:01
Жителей и гостей Тюмени ждут пять дней яркой Всероссийской ярмарки. Она открылась сегодня, 26 мая, в Выставочном зале (ул. Севастопольская, 12).
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.
Тюменские юристы примут участие в благотворительном забеге
Тюменские юристы примут участие в благотворительном забеге
26.05 / 11:31
Международный благотворительный забег юристов «Legal Run» пройдет завтра, 27 мая, на набережной Туры в Тюмени.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»