Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2014 / 12:01
Отопление дали в 170 зданиях города

Отопительный сезон продолжает плавно надвигаться на Тюмень. По информации «Тепла Тюмени» — филиала ОАО «СУЭНКО» в 170 объектов города уже потеплело.

Многим тюменцам не хватает отопления. Обсуждение проблемы холода идет во многих социальных сетях. Традиционно люди делятся на два лагеря: те, кому отопление нужно немедленно, потому что они замерзают в своих квартирах, и те, кто не мерзнет дома и не готов платить «лишние» деньги за отопление при открытых форточках.

«В адрес „Тепло Тюмени“ начали поступать звонки от жителей города с вопросами о начале отопительного периода 2014–2015 года. В минувшем 2013 году, отопительный сезон начался 20 сентября. На сегодняшний день (15.09.2014) по заявкам, с приложенными к ним документами, подтверждающими готовность социальных объектов к отопительному сезону, „Тепло Тюмени“- филиал ОАО „СУЭНКО“ подключено 170 объектов, в числе которых школы, детские сады, поликлиники и объекты культуры», — сообщают в теплоснабжающей компании.

Добавим, что тепло также появилось в некоторых домах с индивидуальными котельными.

Напомним еще раз, что отопительный сезон официально начнется лишь после подписания соответствующего распоряжения главой городской администрации Александра Моора. Для этого в течение 5 суток среднесуточная температура не должна превышать +8 градусов. Отметим, что сегодня, 15 сентября, в областном центре в утренние часы было около 0 градусов, днем воздух прогреется до +12. Всю текущую неделю синоптики прогнозируют дождливую и холодную погоду в Тюмени, поэтому, вероятно, к пятнице можно ожидать начала отопительного сезона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4138 | Версия для печати
Читайте новости по темам: отопление, отопительный сезон, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме