Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2014 / 17:31
Выборы губернатора области прошли без ЧС

Выборы губернатора Тюменской области прошли без нарушений. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Избирательной комиссии региона Игорь Халин.

«Кампания прошла спокойно. Во-первых, не допущено никаких чрезвычайных происшествий во время дня голосования, во-вторых, не было никаких серьезных обращений и сообщений во время выборов. У жителей возникали вопросы только по расположению избирательных участков. Не было грубости и какой-то резкой критики, в основном, у людей было хорошее настроение. Под занавес избирательных участков создавались очереди, и показатели явки об этом говорят», — сказал он и добавил, что явка превышает соседние Курганскую и Челябинскую области. Традиционно активно голосовал Ямал, но на этот раз отличился и областной центр. Так хорошо ни Тюмень, ни Ишим, ни Тобольск не голосовали никогда.

«Я хочу поблагодарить всех, кто пришел на выборы и кто проголосовал за меня. Благодарю в первую очередь своих коллег Дмитрия Кобылкина и Наталью Комарову. Наше взаимодействие и активное продвижение совместных программ создали предпосылки для провидения данной кампании, без этого результат был бы совершенно другой», — сказал на брифинге временно исполняющий обязанности губернатора области Владимир Якушев.

Глава региона отметил, что никаких чрезвычайных нарушений в ходе выборов не было замечено. «Мы знаем, что у нас есть люди, которые практикуют написания жалоб. И, естественно, когда возникают какие-либо вопросы, связанные с грубейшими нарушениями, меня ставят в известность. В данный момент меня никто не информировал об этом, сведений о так называемых „каруселях“ или вбросах у меня нет», — подчеркнул Владимир Якушев.

Он также добавил, что серьезных кадровых перестановок в правительстве области не планируется. «Управленческая команда региона, которая работает сегодня, она из самых эффективных в РФ. Это не только моя личная оценка, но и федерального уровня. Я не планирую каких-либо перестановок, потому что считаю, что команда сбалансирована, у нас сплав молодости и мудрости, в плане профессионализма у меня нет претензий», — резюмировал Владимир Владимирович.

Окончательные итоги выборов будут подведены к концу этой недели.

Фото: phototyumen.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме