Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.09.2014 / 11:31
Пенсионерка доверилась своим детям и потеряла всю недвижимость

В апреле этого года в Голышмановском районном отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки М. о взыскании денежных средств на сумму 20 млн. рублей в пользу кредитного учреждения.

На основании исполнительного листа судебный пристав-исполнитель арестовал у должницы заложенное недвижимое имущество: 3 грузовых самосвала, 3 прицепа и 1 полуприцеп к грузовым транспортным средствам, мобильную зерносушилку иностранного производства, двухэтажный кирпичный дом, землю под индивидуальное жилищное строительство и земли сельхозназначения общей площадью более 1 тыс. га.

Жилой дом с земельным участком и земли сельхозназначения должницы были выставлены на торги. Часть арестованного имущества продана с торгов, а вырученные средства перечислены взыскателю. Продажа жилого дома с земельным участком была приостановлена судом до 15 сентября 2014 года. Однако 70-летняя женщина рискует остаться без жилья, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Также известно, что кредит гражданка М. взяла для развития бизнеса своих сыновей, но по какой причине денежные средства не возвращались кредитору, остаётся загадкой, возможно, женщина сейчас рассчитывается за чрезмерное доверие к собственным детям.

Фото: http://www.eastkorr.net

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме