Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.09.2014 / 11:45
В Мичурино достраивают новую велобазу для детей

В поселке Мичурино Тюменского района заканчивается строительство новой спортивной базы для занятий велосипедным спортом. В настоящее время ведется благоустройство территории.

Строительство велосипедной базы в Тюменском районе было начато в прошлом году при поддержке областных властей. В настоящее время на территории Червишевского МО, в которое входит и Мичурино, действует две велобазы. На них занимаются более ста детей из обоих населенных пунктов. Отметим также, что неподалеку находится и биатлонный центр «Жемчужина Сибири».

Как отметила в ходе рабочей поездки первый заместитель главы администрации Тюменской района Светлана Иванова, открытие спортивной базы в Мичурино очень важно, поскольку в поселке больше нет досуговых центров. «Я уверена, что велобаза будет служить не только для детей, которые занимаются физической культурой и спортом, но и для организации досуга населения всех возрастов — проведения встреч, каких-то развлекательных мероприятий», — приводит слова Ивановой Управление информационной политики администрации района.

Помимо велосипедного центра в деревне Большие Акияры, которая также входит в Червишевский МО, ведется строительство спортплощадки, предназначенной для игры в пляжный волейбол и футбол. Рядом построен новый турниковый комплекс.

Фото: Управление информационной политики администрации Тюменского района

Источник: собственная информация
Просмотров: 963 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Велоспорт, спортивные центры, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
antracite
0
antracite 16.09.2014 / 13:08 #
А покататься чужих пускают со свом велосипедом?