Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09.2014 / 13:47
Тюменка провалилась в люк и получила 60 тысяч рублей

По иску прокурора Калининского округа г. Тюмени коммерческая фирма заплатит 60 тыс. рублей 17-летней девушке в возмещение морального вреда.

Прокуратура Калининского округа г. Тюмени провела проверку по сообщению о повреждении левой ноги 17-летней девушки. Установлено, что утром 10 апреля 2014 года на улице Гагарина поселка Рощино произошел несчастный случай.

17-летняя девушка по дороге к остановочному комплексу провалилась левой ногой в водопроводный колодец. Колодец требовал замены крышки люка, и девушка не заметила его повреждения. В этот же день она обратилась в больницу с ушибами левого бедра, причинившими легкий вред её здоровью.

Проверкой установлено, что причиной несчастного случая послужило некачественное содержание водопроводных колодцев в поселке Рощино ООО «Тюмень Водоканал». Мама пострадавшей обратилась в прокуратуру Калининского округа г. Тюмени за содействием во взыскании морального вреда с обслуживающей организации.

В связи с этим прокурор округа в интересах пострадавшей предъявил в Калининский районный суд г. Тюмени соответствующий иск. Накануне суд, рассмотрев дело, взыскал с ООО «Тюмень Водоканал» в пользу девушки компенсацию морального вреда в размере 60 тыс. рублей, сообщает прокуратура Калининского округа г. Тюмени.

Фото: http://awesomecars.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме