Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21268
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18000
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09.2014 / 16:21
Труп пропавшего мужчины нашли в реке

В реке Вагай возле деревни Кармацкой Аромашевского района обнаружено тело 52-летнего инвалида из деревни Вагино, который пропал без вести в ночь на 1 сентября. В настоящее время устанавливается, от чего погиб мужчина.

Сообщение о безвестном исчезновении мужчины поступило в правоохранительные органы от его родственников, проживающих в другом населенном пункте того же района, 8 сентября. Они объяснили, что пропавший получал пенсию по инвалидности. Родных насторожил тот факт, что в день получения пенсии мужчина за деньгами не пришел.

Следователями проводится проверка по факту гибели мужчины.

«В настоящее время назначено проведение ряда экспертиз тела, которые позволят установить причину смерти потерпевшего, а также выявить все обстоятельства произошедшей трагедии», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.>

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме