Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2014 / 00:15
Крупный пожар в частном секторе. Возможно, есть жертвы

Серьезный пожар произошел вечером 17 сентября на улице Колхозной в Тюмени. По неуточненным данным, сгорели два частных жилых дома. Возможно, есть жертвы.

Дым от пожара и само пламя было видно издалека. Пользователи социальных сетей выкладывают фотографии и видео с места происшествия.

Очевидцы утверждают, что сгорели два жилых частных дома на улице Чаплина. На официальном сайте ГУ МЧС по Тюменской области сообщается об одном горевшем здании — частном доме площадью 80 метров на улице Колхозной. Для ликвидации данного пожара, по данным ведомства, было задействовано семь единиц специальной техники и 21 специалист. Дом и надворные постройки повреждены огнем по всей площади.

Крупный пожар в частном секторе. Возможно, есть жертвы 2

На сайте МЧС нет информации о пострадавших и погибших, однако пользователи социальных сетей, ставшие очевидцами происшествия пишут, что жертвы есть. Распространяемая в сети информация о том, что при пожаре погибли трое детей, пока официально не подтверждена.

Подробности последуют.

Отметим, что это не единственный пожар, произошедший в так называемых «крестах» 17 сентября: утром горел частный нежилой дом на улице Самарцева.

Фото и видео — социальная сеть «ВКонтакте»

Источник: собственная информация
Просмотров: 4387 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме