Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2014 / 09:42
В смерти ребенка, который выпал из окна, обвиняют его маму

Интернет-портал Nashgorod.ru уже писал о семье, потерявшей маленького ребенка. Мальчик, которому, по уточненным данным, был годик, выпал из окна с высоты пятого этажа и погиб. Следователи считают, что в произошедшем виновата мама малыша, которая забыла закрыть окно и не следила за безопасностью ребенка.

Трагедия произошла утром 13 августа на улице Шишкова. По предварительным данным, многодетная мама готовила завтрак на кухне, пока дети спали. Ее годовалый сын лежал в комнате на диване, придвинутом к окну. Ребенок залез на подоконник и выпал из окна, которое, по словам матери, забыли закрыть с вечера. После падения мальчик был госпитализирован в областную больницу № 2, но, к сожалению, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и через несколько часов он скончался.

Как считают следователи, женщина не обеспечила безопасность ребенка.

«Следствие полагает, что гибель ребенка произошла ввиду небрежности подозреваемой, которая хотя и не предвидела возможности наступления общественно опасных последствий в результате своих действий, но при необходимой предусмотрительности должна и могла их предвидеть», — отмечает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Расследование уголовного дела завершено. 36-летняя тюменка обвиняется по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2070 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
комполен
5
комполен 18.09.2014 / 10:08 #
молодцы следователи, браво.... нашли млять убийцу, раскрыли страшное преступление, премию наверное за это теперь получите, порадуетесь...
Комментарии 5 Читать на форуме
комполен
5
комполен 18.09.2014 / 10:08 #
молодцы следователи, браво.... нашли млять убийцу, раскрыли страшное преступление, премию наверное за это теперь получите, порадуетесь...
jag
2
jag 18.09.2014 / 11:28 #
самое страшное наказание она уже понесла (потерю ребенка) и уголовное преследование уже излишне!
Нафанаил
1
Нафанаил 18.09.2014 / 11:35 #
с одной стороны следователи правы - она не досмотрела. с другой стороны она и так уже понесла самое страшное наказание, к тому же у нее еще есть дети - их то за что оставлять без матери???
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 19.09.2014 / 17:42 #
Да уж! Когда несколько детей, да если ещё и маленькие, тяжело уследить! Ребёнка жалко!
Beholder
0
Beholder 20.09.2014 / 23:22 #
я даже за кошкой слежу когда она возле открытого окна сидит, воробьи специально кружить выманивать начинают, че за мамаши пошли "№;%:"?№"!% трудно им за ребенком уследить
 
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»