Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16985
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14343
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2014 / 15:52
По факту гибели семьи при пожаре возбуждено уголовное дело

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту гибели пяти человек во время пожара в доме на улице Колхозной. Назначен ряд экспертиз для установления причины возгорания.

Напомним, что сильный пожар в частном жилом доме на улице Колхозной произошел вечером накануне, 17 сентября. Здание выгорело полностью. Пламя и дым от пожара были видны издалека. В результате пожара погибла целая семья — трое детей (4-летние близнецы и 11-месячная девочка), их мама и бабушка.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, предварительная причина смерти — отравление угарным газом. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

«В ходе расследования уголовного дела причины возгорания будут установлены по результатам проведения пожарно-технических экспертиз», — добавили в следственном управлении.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1974 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Пожары, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме