Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2014 / 16:32
Волейболистов из «Тюмени» отметили в молодежной сборной страны
АСН «Тюменская арена»

Игроки волейбольного клуба «Тюмень» Кирилл Урсов и Евгений Андреев признаны наиболее перспективными игроками команды. Этим летом ребята вошли в состав команды Сборной России по волейболу и смогли занять первое место в Чехии и Словакии.

Уступать в борьбе россияне не собирались с самого начала. Как в ходе сегодняшней пресс-конференции признался Кирилл Урсов, они ехали в Европу только за победой, другого варианта не рассматривалось.

В групповом этапе из пяти матчей команда проиграла Италии, но в общем зачете им удалось удержать первое место. В полуфинале игра проходила со Словенией, где Россия победила со счетом 3:0. Финальный матч оказался для ребят напряженным, их противником была Польша, но даже тут команда России одержала победу со счетом 3:0.

На соревнованиях за Россию мало кто болел, признались спортсмены. В основном болели против них, но по словам волейболистов, именно это их подстегнуло сыграть как можно лучше.

Буквально на следующий день после возвращения с Чемпионата Европы Кирилл и Евгений играли за «Тюмень» в Москве. Оба вышли на площадку уже в первом поединке против ВК «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга. Если Евгений уже имеет опыт игры в суперлиге, то для Кирилла это был дебют в составе основной команды клуба «Тюмень». Раньше он выходил на площадку только за «Нефтегаз-Универ». Игра для команды увенчалась наименьшим успехом: они уступили Екатеринбургу со счетом 2:3, Георгиевску — 2:3, Москве 3:0. Но все же победу удалось удержать в схватке с Москвой 3:1 и Минском 3:1.

Сейчас парни тренируются в основном составе ВК «Тюмень». Впереди второй тур, который пройдет с 23 по 28 сентября в Екатеринбурге. В полуфинал Кубка выйдут четыре лучшие команды. Шансы на продолжение борьбы у «Тюмени» неплохие, отметили волейболисты.

Источник: собственная информация
Просмотров: 942 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Волейбол, Чемпионат Европы, ВК Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме