Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2014 / 17:01
Горячие новости: старт отопительного сезона, пожар на Колхозной и концерт в филармонии

Осень вступила в свои права. Судя по самым читаемым новостям, пользователям интернет-портала Nashgorod.ru хочется в тепле и уюте наслаждаться хорошей музыкой. Ведь неслучайно в топ-3 попали материалы, посвященные началу отопительного периода и открытию нового сезона в тюменской филармонии. Кроме того, горожан на этой неделе потрясло известие о трагической гибели пяти человек при пожаре на улице Колхозной.

Отопительный сезон в Тюмени начнется 19 сентября

Погода не балует бабьим летом, в квартирах и офисах прохладно, и самый актуальный для тюменцев вопрос: когда же дадут отопление? Не случайно новость на эту тему набрала более 4 тысяч просмотров и порядка 60 комментариев. Отопительный период в Тюмени начнется уже сегодня, 19 сентября. Разом во всех квартирах города не потеплеет. В течение нескольких дней поэтапно будут запущены обе ТЭЦ и котельные. На сегодняшний день отопление включено в более 170 объектах, в числе которых школы, детские сады, поликлиники и объекты культуры. Также тепло в ряде домов с индивидуальными котельными. Когда включат отопление именно в вашем доме, можно узнать здесь

В пожаре на Колхозной погибли пять человек, в том числе — трое детей

Еще одна новость в рейтинге самых популярных — грустная. Пять человек погибли в результате сильного пожара, который произошел вечером 17 сентября в частном доме на улице Колхозной. Жертвами происшествия трое маленьких детей, их мама и бабушка. В настоящее время специалисты выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе, и причину пожара. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

«Живу рядом, прибежал наравне с первой пожарной машиной. Огонь отрезал выход людям внутри дома, а на окнах решетки, в первые минуты отчаянные пытались вырвать решетки, сами обгорели, но безуспешно, слишком быстро все произошло… Не дай Бог никому такого пережить, сочувствую родственникам погибших», — пишет на форуме Nashgorod.ru пользователь LoL-85.

Из «гетто» — на большую сцену

Тюменцы заинтересовались высоким искусством. Как иначе объяснить интерес пользователей Nashgorod.ru к материалу об открытии нового сезона в Тюменской филармонии. 15 сентября в рамках концерта, посвященного столетию начала Первой мировой войны, со сцены прозвучало совершенно новое произведение — Концерт № 1 для скрипки с оркестром Габриэля Прокофьева. Тюменцы присутствовали на втором исполнении этого произведения в России и третьем — в мире. Весьма необычная музыка не оттолкнула тюменских зрителей. Почти никто не ушел из зала раньше времени, а многие воспользовались возможностью лично обсудить концерт с дирижером и солистом.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2969 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме