Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21642
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18299
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2014 / 12:37
«Рубин» одержал победу над давним соперником «Торосом»

«Рубин» одержал победу в матче с «Торосом» из Нефтекамска в чемпионате Высшей хоккейной лиге со счетом 3:2.

Посмотреть на первую игру чемпионата ВХЛ 2014–2015 в Тюмени собрался полный зал. Еще бы, ведь сражаться рубиновцам предстояло с давним соперником командой «Торос» из Нефтекамска. С первых минут оба состава показали серьезный настрой, во что бы то ни стало обыграть соперника. Хозяева даже обошли гостей по броскам в створ, однако распечатать ворота ни одной из команд так и не удалось.

Второй период начался с поражения «Рубина». Василий Мордвинов с передачи Станислава Голованова, кстати, выступающего в прошлом сезоне за сибирский клуб, забросил первую шайбу в ворота Михаила Шукаева. Вскоре рубиновец Сергей Тополь, которому ассистировал Нильс Бэкстрем, смог реализовать большинство и сравнял счет — 1:1.

Заключительный отрезок начинался также, как и предыдущий. Форвард «Тороса» Константин Богдановский вывел гостей вперед. С разницей в одну минуту прошли удаления игроков обеих команд. Этим временным промежутком и воспользовался Сергей Тополь, который оформил дубль. Трибуны ликовали под песню из КВН «Сережа молодец». Вывести хозяев вперед удалось Антону Зимину, которому дал пас на «пятачок» Сергей Севостьянов. К концу периода не сладко пришлось голкиперу «Рубина» Михаилу Шукаеву, «Торос» активно штурмовал его ворота. Но счет остался неизменным — 3:2.

«При сносной игре мы показали отрицательный результат. Моментами наша команда демонстрировала хороший хоккей, активно двигалась, но победить нам так и не удалось. Причиной тому стали, в том числе, неоправданные удаления», — прокомментировал исход игры главный тренер «Тороса» Руслан Сулейманов.

А вот наставник «Рубина» Мисхат Фахрутдинов поздравил своих ребят с победой. «Между нашими командами всегда идет борьба кость в кость. Так произошло и на этот раз, в итоге решающее значение сыграли мелкие ошибки. Кто лучше сумел ими воспользоваться, тот и победил. Такие успехи важны с точки зрения психологии, сплочения коллектива», — поделился Мисхат Фахрутдинов.

Фото: open2000.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 965 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Тюмень, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме