Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2014 / 15:14
Мошенник предлагал в аренду башенный кран

Мошенник предлагал тюменцам башенный кран в аренду и пропадал после получения денег. Известно о троих потерпевших, но полиция полагает, что их может быть больше.

«Установлено, что молодой мужчина, зарегистрировав ИП, с помощью объявлений в интернете предлагал услуги по аренде башенного крана. По предварительным данным, предприимчивый бизнесмен, заранее зная, что исполнить обязательства не сможет, завладел деньгами потерпевших», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

В настоящее время установлены трое потерпевших. В качестве предоплаты они отдали аферисту 96 тысяч рублей, 150 тысяч рублей и 250 тысяч рублей.

Ранее мужчина уже был судим за совершение мошеннических действий. Предполагается, что задержанный совершал аналогичные преступления по всей Тюменской области. В частности, подтвердилась его причастность к подобным инцидентам в Тобольске.

Полиция просит жителей региона, пострадавших от действий данного молодого человека, обратиться в дежурную часть отдела полиции № 3 по телефону 8 (3452) 482–356.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2382 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме