Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22166
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18737
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09.2014 / 09:37
Классные руководители получат надбавки

Группа депутатов от КПРФ и «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект, который устанавливает надбавки в школах в размере трех тысяч рублей за классное руководство.

«За осуществление классного руководства устанавливаются надбавки в размере 3000 рублей к окладам (должностным окладам) педагогических работников государственных и муниципальных общеобразовательных организаций, а также частных образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам», — говорится в проекте закона.

Инициаторы документа предлагают выплачивать надбавки за классное руководство за счет федерального бюджета. Об этом пишет «РИА Новости».

Депутаты отмечают, что классное руководство является важнейшим элементом образовательного процесса, прежде всего его воспитательной составляющей, в том числе посредством осуществления индивидуального подхода к обучающимся. «На классного руководителя ложится основная нагрузка по организации внеклассной работы с обучающимися», — подчеркивают парламентарии.

Фото: izvestiaur.ru

Источник: РИА Новости
Просмотров: 1068 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Школы, Учителя, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме