Чем заняться в Гилевской роще? 10 идей для приятного отдыха
16.02 / 18:17
    
23
февраля
22.09.2014 / 16:32

В вагонах-ресторанах поездов все еще продают алкоголь

В вагонах-ресторанах поездов все еще продают алкоголь

За текущий год сотрудниками полиции Тюменского ЛО на транспорте было изъято 156 наименований алкогольной продукции, на сумму 88 тысяч рублей, по объему в литрах -78.

Тюменское ЛО МВД России провело мероприятие «Торговля». По стинциям Тюмень и Ишим обрабатывались пассажирские поезда " 5/6 сообщением «Улан — Батор — Москва -Улан — Батор», фактов несанкционированной торговли с этих поездов не выявлено. Хотя чаще всего, по информации ведомства, алкоголь на транспорте реализуется именно в вагонах — ресторанах пассажирских поездов дальнего следования.

В период проведения профилактического мероприятия «Торговля» сотрудниками полиции Тюменского ЛО МВД России на транспорте была изъята алкогольная продукция, а именно пиво ёмкостью 0,5 литра — 16 банок.

Всего за текущий год мировыми судами за незаконную реализацию алкогольной продукции по гл. 14 КоАП РФ было наложено административных штрафов на сумму 85 тысяч рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2891 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Алкоголь, Поезда, Тюменское ЛО МВД

 
 Комментарии  12  
MOHAPX
0
MOHAPX   22.09.2014 / 17:31   #    Ответить   
по объему в литрах -78
за год? да они за один рейс столько продают, а то и поболее 
Хотя чаще всего алкоголь на транспорте реализуется именно в вагонах — ресторанах
чаще всего он реализуется в обычных вагонах 
на сумму 88 тысяч рублей, по объему в литрах -78
и что интересно за алкоголь, что 78 литров стоят 88 тысяч? или они по ресторанным ценам считают?
Tomochka
0
Tomochka   22.09.2014 / 17:33   #    Ответить   
а еще курить в тамбурах разрешают))муж ездил недавно,говорит если купишь у них магнитик то разрешат покурить во время движения поезда...куда смотрит глава ржд???или бабло ему в карман утекает?
наш город,обратите внимание)может вам где то пояснят почему они нарушают закон??
Tomochka
0
Tomochka   22.09.2014 / 17:34   #    Ответить   
конкретно поезд новокузнецк-с.питербург.есть номер поезда)))))и билет остался
Tomochka
0
Tomochka   22.09.2014 / 17:40   #    Ответить   
на обратном пути предлагаи лотерейный билетик за 100р.;)
Apostal-Fess
1
Apostal-Fess   22.09.2014 / 18:01   #    Ответить   
Tomochka, лотерея официально продается РЖД.
Sagittarius
0
Sagittarius   22.09.2014 / 19:00   #    Ответить   
Tomochka пишет:Сообщение а еще курить в тамбурах разрешают))муж ездил недавно,говорит если купишь у них магнитик то разрешат покурить во время движения поезда...куда смотрит глава ржд???или бабло ему в карман утекает?
наш город,обратите внимание)может вам где то пояснят почему они нарушают закон??


Так это по моему везде на всех направлениях такая схема :))) Недавно ехал из Челябинска, сразу на перроне спросил проводницу " сколько надо денег дать, чтоб можно было курить в тамбуре?" на что получил такой ответ "договоримся".
Через час после движения, зашла проводница и озвучила "схему" :))) покупаешь лотерейный билет за 100 руб и хоть закурись!!!!
Весь вагон купил билеты.

P/S возможно это только в купейных вагонах, в платцкартах ни за какие билеты не разрешают.
retko
3
retko   22.09.2014 / 19:53   #    Ответить   
Tomochka, ну и что страшного произошло-то? Нет, я сам не курю и запаха курева не люблю. Но вот эта истерия вокруг закона о куреве, когда как в той пословице русской: "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" меня раздражает. У нас как всегда меры не знают. И в ресторане я с удовольствием употребил 150 водочки, и спасибо им что нарушают закон. Мне было приятнее провести вечер и покушать там побольше, с аппетитом. Спалось потом крепче.
ukcuk
0
ukcuk   22.09.2014 / 21:38   #    Ответить   
да и распивают по дороге пиво и курят в течении поездки, ну нет перелетов по приличной цене, остается только терпеть. ну никакого удовольствия нет пить в переполненном вагоне и курить через каждые 5 минут. хотя быстрее выпилятся конечно, эти индивидуумы
Сергей 74
1
Сергей 74   22.09.2014 / 21:58   #    Ответить   
Курить -НЕ курю, но чуток выпить в поезде-можно! :)
Рядовой СА
1
Рядовой СА   22.09.2014 / 22:13   #    Ответить   
retko, понимаешь в чём вся штука, ты выпил в общественном месте - ресторане и пошёл баиньки домой в кроватку. Здесь ты выпил в общественном месте и пошёл баиньки в купе, где отдыхают дети и женщины, которые на дух не переносят запах алкоголя и курева. Но ты можешь курить и пить в три горла, но другим не мешай! Напился и иди домой и дыши перегаром в лицо своей жене, детям, матери (они же тебя встречают). Накурился и иди домой и дыши своим куревом детям своим, жене, или матери, если не женат и живёшь в одной квартире с родителями. Оттопыривайся, у нас сейчас всё можно, как говаривали в 80-90-х. Но ты едешь в купейном вагоне, где вместе с тобой едут люди, которые не пьют и не курят, и не важно почему.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   22.09.2014 / 23:40   #    Ответить   
Рядовой СА пишет:Сообщение retko, понимаешь в чём вся штука, ты выпил в общественном месте - ресторане и пошёл баиньки домой в кроватку. Здесь ты выпил в общественном месте и пошёл баиньки в купе, где отдыхают дети и женщины, которые на дух не переносят запах алкоголя и курева. Но ты можешь курить и пить в три горла, но другим не мешай! Напился и иди домой и дыши перегаром в лицо своей жене, детям, матери (они же тебя встречают). Накурился и иди домой и дыши своим куревом детям своим, жене, или матери, если не женат и живёшь в одной квартире с родителями. Оттопыривайся, у нас сейчас всё можно, как говаривали в 80-90-х. Но ты едешь в купейном вагоне, где вместе с тобой едут люди, которые не пьют и не курят, и не важно почему.
А в СВ ??? Или только самые хреновые варианты в голову приходят?
retko
2
retko   23.09.2014 / 08:03   #    Ответить   
Рядовой СА, ну конечно именно женщины и дети, кто ж еще-то :) Ты еще досочини, что я непременно обблевать должен бедную женщину в купе :D Так убедительнее будет. И да, что бы женщины и дети почувствовали перегар после 150 грамм спиртного и плотного ужина, мне надо обязательно с ними лечь на одну полку (ну по очереди вероятно), обнять поплотнее. Короче вывод: пьешь в поезде - насильник и педофил! :DD Но я-то с мужиками ехал! Страшно подумать.... :shock:


Другие новости рубрики «Общество»

Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Сегодня в 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  4
Сегодня в 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  11
Сегодня в 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Сегодня в 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  5
Сегодня в 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  16
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  1
22.02 / 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
22.02 / 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  15
22.02 / 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»