Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22425
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18926
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2014 / 09:25
«Рубин» проиграл всухую «Молоту-Прикамье»
АСН «Тюменская арена»

«Рубин» потерпел поражение от «Молота-Прикамье» в домашнем матче группового этапа турнира ВХЛ 2014–15. Пермская команда забросила в ворота хозяев четыре безответных шайбы, две из них во втором периоде.

Первый отрезок встречи «рубиновцы» провели в атаке, хорошие шансы открыть счет были у Александра Незнамова и Александра Швецова, сообщает пресс-служба клуба. Однако первая шайба в итоге оказалась на счету гостей: на 18-ой минуте встречи в угол хозяйских ворот прострелил Руслан Карлин. Ему ассистировал Константин Куликов. Минутой ранее ударом в штангу отметился другой нападающий «Молота» Сергей Явин.

Второй период для хозяев и вовсе стал провальным: голкипер Михаил Шукаев пропустил две безответные шайбы. Первая влетела в ворота «Рубина» на 26-ой минуте после контратаки Александра Зубкова, вторая ближе к середине игры. Здесь отличился Виктор Калачик. Под конец периода «рубиновцы» вынуждены были обороняться втроем. У гостей были все шансы продолжить разгром, однако, вышедший на замену Шукаева Денис Францкевич спас команду от третьей шайбы во втором периоде.

Хозяевам удалось собраться и начать игру на равных только в третьем тайме, однако, финальную точку все-таки поставили пермяки после досадного просчета в обороне соперника. Шайбу на свой счет записал Константин Куликов.

Поражение от пермяков откинуло «Рубин» на 17 позицию в турнирной таблице. Из шести проведенных в этом сезоне игр тюменский клуб проиграли в четырех. В активе команды семь очков. «Молот-Прикамье» наоборот поднялся в рейтинге на третье место.

Источник: собственная информация
Просмотров: 789 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме