Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2014 / 09:44
Мужчина надышался парами краски и едва не погиб

Спасатели помогли тюменцу, который потерял сознание у себя в гараже, надышавшись парами краски.

Сообщение о том, что мужчина лежит без сознания в подвальном помещении своего гаража в гаражном кооперативе по улице Дамбовская, поступило на пульт оперативного дежурного 22 сентября в 17.00.

Вероятно, мужчина собирался покрасить погреб в гараже, спустился вниз с банкой краской и кисточкой, но обратно подняться уже не смог: потерял сознание, надышавшись парами краски. Все могло бы закончится трагично, если бы не бдительные соседи по гаражу и председатель кооператива. Они заподозрили неладное и вызвали скорую помощь, а врачи — спасателей ТОСЭР.

«Вооружившись аппаратами со сжатым воздухом, спасатели бросились на выручку к неподвижному мужчине. Пульс едва ощущался, дыхание было слабым: еще бы каких-нибудь пару минут, и мужчину было бы уже не спасти», — отметили в пресс-центре Тюменской областной службы экстренного реагирования.

Однако Василий Петрович (так зовут пострадавшего) благодаря спасателям и дыхательной системе пришел в себя. Сотрудники ТОСЭР транспортировали его на улицу и передали врачам скорой помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1936 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, ТОСЭР, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме