Смерть Руслана Сайфутдинова в колонии: стали известны подробности  19
10.01 / 16:09
    
19
января
23.09.2014 / 15:24

Евгений Хабнер: Мы отстаиваем права и интересы наших клиентов

Евгений Хабнер: Мы отстаиваем права и интересы наших клиентов

Мы привыкли к ежедневным объявлениям и рекламе о предоставлении юридических услуг для населения. Яркие вывески, многочисленные виды оказываемых услуг, хвалебные отзывы. Что скрывается за идеальной картинкой? О внутренней стороне сферы оказания юридических услуг рассказал руководитель Коллегии адвокатов Хабнера.

«Наша коллегия работает уже более 15 лет, за этот период многое изменилось. Ежедневно ведется кропотливая работа по сплочению и повышению уровня профессионализма команды. Я считаю это самым важным в деятельности по оказанию юридических услуг. Перед кандидатом на работу я обозначаю все свои требования, некоторые соглашаются на все, но потом не справляются; некоторые сразу отказываются у нас работать», — говорит Евгений Хабнер.

Надо отметить, что для многих юристов качественное выполнение своей работы, внимание к клиенту и его проблеме, желание найти успешный выход из сложной ситуации оказывается сложной задачей, а сейчас мало кто любит сложности. Вместо того, чтобы научиться и перестроиться, им проще уйти.

«Я хочу, чтобы в моем коллективе была команда не только грамотных юристов, но профессионалов, которые делают свое дело не потому, что надо делать, а потому что они хотят делать свою работу на отлично, в том числе отлично от других, — продолжает Евгений Хабнер. — Я хочу видеть увлеченных людей, любящих свою работу, и сейчас я таких людей вижу. Они жаждут развиваться как специалисты, повышать уровень своего профессионализма, у них горят глаза. Если игроки сильные, то они должны сыграться в одной команде».

В Коллегии адвокатов Хабнера встречают и далее готовы встречать разных клиентов — по возрасту, положению, материальному достатку, крупные компании, средние, также представителей малого бизнеса, помогать гражданам, инвалидам восстанавливать нарушенные права, добиваться их признания и т.п. Коллегия профессиональной деятельностью охватывает все уровни судов арбитражных, третейских, общей юрисдикции и уголовных, административных, даже международных; охватывает деятельностью территорию не только Тюмени и Тюменского района, но и Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской областей.

«Также мы отстаиваем права и интересы наших клиентов в государственных, муниципальных и других учреждениях, в том числе кадастровой палате, управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, БТИ, департаментах по земельным и жилищным спорам. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, поэтому обратившись однажды, многие из клиентов становятся постоянными, а еще и приводят своих родственников или знакомых, — говорит Евгений Хабнер. — Я работаю в сфере оказания юридических услуг населению более 20 лет. Наставником работы является мой отец — адвокат Владислав Хабнер, который за 40 лет адвокатской деятельности сумел завоевать доверие граждан. Он служит примером для подражания для всего нашего коллектива».

По словам руководителя коллегии, он допускал определенные ошибки и теперь с высоты своего многолетнего опыта может сказать, что хороший руководитель обязан уметь раскрывать сильные стороны подчиненного. Руководитель не может состояться без команды, задача руководителя — дать шанс каждому человеку раскрыться. Особую заслугу в своем профессионализме и профессионализме коллектива он видит в клиентах, ведь они немало способствовали росту, так как требовали от юристов выполнения работы качественно, ответственно, с полной отдачей. «Меня, в частности, зачастую открыто ругали за то, что я недостаточно вник в суть проблемы клиента, не смог отстоять в суде его интересы, не убедил судью представленными доказательствами по делу и т.п. — признается Хабнер. — Именно в таких ситуациях появляется желание не допускать далее подобных ошибок, приступать к работе и выполнять ее со всей ответственностью, чтобы клиент остался доволен моей работой, а также работой моего коллектива».

В Тюменской области достаточно серьезная конкуренция в сфере оказания юридических услуг населению. «И это здорово, потому что мы не можем стоять на месте, должны постоянно развиваться», — уверен Евгений Хабнер.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1484 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Право, Юристы, Тюмень

 


Другие новости рубрики «Общество»

Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени
Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени  1
Сегодня в 13:26
Представители Общероссийского народного фронта намерены провести проверки в детских садах Тюмени. Мероприятия планируют организовать на следующей неделе совместно с представителями департамента образования администрации города.
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов  4
Сегодня в 13:04
Тепловики Тюмени каждый день устраняют по несколько десятков повреждений на сетях. Многие жители домов жалуются, что в столь холодную зиму они вынуждены сидеть без воды и тепла. Больше всего страдают обитатели старых строений. В компании «Тепло Тюмени» пояснили, почему происходит так много коммунальных ЧП.
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя  2
Сегодня в 11:24
В Тюмени сотрудники ФСИН задержали молодого человека, который пытался перебросить на территорию колонии 34 полулитровые пластиковые емкости со спиртосодержащей жидкостью.
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц  1
Сегодня в 11:04
Тема коммунальных аварий не утихает. В этот раз жалуются жильцы домов по улицам Папанинцев и Лопарева. Там прорвало общую теплотрассу отопления. Причем эта проблема беспокоит местных жителей уже около месяца, кипяток залил все близлежащие канавы.
Начались Крещенские купания - тюменцы жалуются медикам на давление и мигрень
Начались Крещенские купания — тюменцы жалуются медикам на давление и мигрень  10
Сегодня в 10:44
Накануне, 18 января, православные в Тюмени начали отмечать Крещение Господне. Главная купель расположилась, как и в прошлые годы, на Туре в Первом Заречном микрорайоне. В ледяную воду уже окунулись более четырех тысяч горожан.
В окрестностях Тюмени бешенство - объявлен карантин
В окрестностях Тюмени бешенство — объявлен карантин  7
Сегодня в 10:04
На территории садового товарищества «Ривьера» в Тюмени введен карантин по бешенству. Распоряжение подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Карантин продлится до 10 марта.
WADA рассмотрит объяснения по выбору Тюмени столицей ЧМ-2021 по биатлону в марте
WADA рассмотрит объяснения по выбору Тюмени столицей ЧМ-2021 по биатлону в марте
Сегодня в 09:44
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на заседании в марте рассмотрит объяснения Международного союза биатлонистов (IBU) по поводу выбора Тюмени в качестве столицы чемпионата мира по биатлону в 2021 году.
Тимербулат Каримов привез делегацию Плёса в Московский кремль
Тимербулат Каримов привез делегацию Плёса в Московский кремль
Сегодня в 08:09
Председатель Совета Плесского городского поселения Тимербулат Каримов возглавил поездку плесян в Московский кремль, где похоронен основатель поселения Великий князь Василий I. В память о великом князе, со дня рождения которого прошло 645 лет, плесяне возложили цветы к его надгробию.
Продавца мяса выдворят из России за фальшивую миграционную карту
Продавца мяса выдворят из России за фальшивую миграционную карту  4
18.01 / 17:56
В Ишиме 26-летнего гражданина Республики Таджикистан Мусо Ортукова, который купил фальшивую миграционную карту, признали виновным по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
Тюменские моржи приурочили пробежку к крещенским купаниям
Тюменские моржи приурочили пробежку к крещенским купаниям  есть видео
18.01 / 17:34
Участники клуба «Моржи Тюмени» вновь удивили гостей и жителей областной столицы.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»