Жительница Тюменской области стала мамой в одиннадцатый раз  29
28.11 / 10:04
    
9
декабря
23.09.2014 / 15:24

Евгений Хабнер: Мы отстаиваем права и интересы наших клиентов

Евгений Хабнер: Мы отстаиваем права и интересы наших клиентов

Мы привыкли к ежедневным объявлениям и рекламе о предоставлении юридических услуг для населения. Яркие вывески, многочисленные виды оказываемых услуг, хвалебные отзывы. Что скрывается за идеальной картинкой? О внутренней стороне сферы оказания юридических услуг рассказал руководитель Коллегии адвокатов Хабнера.

«Наша коллегия работает уже более 15 лет, за этот период многое изменилось. Ежедневно ведется кропотливая работа по сплочению и повышению уровня профессионализма команды. Я считаю это самым важным в деятельности по оказанию юридических услуг. Перед кандидатом на работу я обозначаю все свои требования, некоторые соглашаются на все, но потом не справляются; некоторые сразу отказываются у нас работать», — говорит Евгений Хабнер.

Надо отметить, что для многих юристов качественное выполнение своей работы, внимание к клиенту и его проблеме, желание найти успешный выход из сложной ситуации оказывается сложной задачей, а сейчас мало кто любит сложности. Вместо того, чтобы научиться и перестроиться, им проще уйти.

«Я хочу, чтобы в моем коллективе была команда не только грамотных юристов, но профессионалов, которые делают свое дело не потому, что надо делать, а потому что они хотят делать свою работу на отлично, в том числе отлично от других, — продолжает Евгений Хабнер. — Я хочу видеть увлеченных людей, любящих свою работу, и сейчас я таких людей вижу. Они жаждут развиваться как специалисты, повышать уровень своего профессионализма, у них горят глаза. Если игроки сильные, то они должны сыграться в одной команде».

В Коллегии адвокатов Хабнера встречают и далее готовы встречать разных клиентов — по возрасту, положению, материальному достатку, крупные компании, средние, также представителей малого бизнеса, помогать гражданам, инвалидам восстанавливать нарушенные права, добиваться их признания и т.п. Коллегия профессиональной деятельностью охватывает все уровни судов арбитражных, третейских, общей юрисдикции и уголовных, административных, даже международных; охватывает деятельностью территорию не только Тюмени и Тюменского района, но и Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской областей.

«Также мы отстаиваем права и интересы наших клиентов в государственных, муниципальных и других учреждениях, в том числе кадастровой палате, управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, БТИ, департаментах по земельным и жилищным спорам. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, поэтому обратившись однажды, многие из клиентов становятся постоянными, а еще и приводят своих родственников или знакомых, — говорит Евгений Хабнер. — Я работаю в сфере оказания юридических услуг населению более 20 лет. Наставником работы является мой отец — адвокат Владислав Хабнер, который за 40 лет адвокатской деятельности сумел завоевать доверие граждан. Он служит примером для подражания для всего нашего коллектива».

По словам руководителя коллегии, он допускал определенные ошибки и теперь с высоты своего многолетнего опыта может сказать, что хороший руководитель обязан уметь раскрывать сильные стороны подчиненного. Руководитель не может состояться без команды, задача руководителя — дать шанс каждому человеку раскрыться. Особую заслугу в своем профессионализме и профессионализме коллектива он видит в клиентах, ведь они немало способствовали росту, так как требовали от юристов выполнения работы качественно, ответственно, с полной отдачей. «Меня, в частности, зачастую открыто ругали за то, что я недостаточно вник в суть проблемы клиента, не смог отстоять в суде его интересы, не убедил судью представленными доказательствами по делу и т.п. — признается Хабнер. — Именно в таких ситуациях появляется желание не допускать далее подобных ошибок, приступать к работе и выполнять ее со всей ответственностью, чтобы клиент остался доволен моей работой, а также работой моего коллектива».

В Тюменской области достаточно серьезная конкуренция в сфере оказания юридических услуг населению. «И это здорово, потому что мы не можем стоять на месте, должны постоянно развиваться», — уверен Евгений Хабнер.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1442 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Право, Юристы, Тюмень

 


Другие новости рубрики «Общество»

44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок
44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок  49
Сегодня в 10:04
Администрация города Тюмени приняла решение ввести лимит на количество льготных поездок в городском транспорте для пенсионеров по старости. Об этом накануне, 8 декабря, рассказал заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник
Сегодня в 16:06
В Тюмени решили, где можно использовать старинную брусчатку, найденную при реконструкции улицы Комсомольской. На ней будет установлен памятник Георгию Дьяконову-Дьяченкову.
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник  1
Сегодня в 15:07
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник, 12 декабря, в здании Тюменского областного суда. Как стало известно корреспонденту Nashgorod.ru из неофициального источника, в региональную столицу приедут представители Приволжского окружного военного суда. Есть вероятность, что заседание будет закрытым.
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
Сегодня в 13:04
Первый межрегиональный телекомуникационный круглый стол по вопросам переработки ПЭТ — продукции «Пластиковая бутылка — от скважины до футболки» прошел в Институте культуры вчера, 8 декабря.
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас  5
Сегодня в 12:44
С 1 января 2016 по 30 ноября в областной столице зарегистрировано 13 687 новорожденных. Из них 6636 девочек и 7051 мальчиков. Об этом корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru рассказала консультант комитета ЗАГС Оксана Щедловская.
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»  4
Сегодня в 12:24
Уникальная возможность наловить реальные деньги — в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б)!
Начальная школа останется дома и со второй смены
Начальная школа останется дома и со второй смены  3
Сегодня в 11:41
Ученики 1–4 классов школ Тюмени, занимающиеся со второй смены, остаются дома. Уроки отменены из-за низкой температуры воздуха.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  13
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
На новогодней акции тюменцы смогут помочь бездомным животным
На новогодней акции тюменцы смогут помочь бездомным животным  2
Сегодня в 08:17
Новогодняя акция, организованная приютом «Лучший друг», пройдет в ТРЦ «Колумб» (улица Московский тракт, 118) в грядущее воскресенье, 11 декабря. Она продлится с 14.00 до 18.00.
Из-за мороза начальная школа остается дома
Из-за мороза начальная школа остается дома
Сегодня в 06:14
Сегодня, 9 декабря, из-за низкой температуры воздуха занятия первой смены в школах Тюмени для учеников 1–4 классов отменяются. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»