Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2014 / 15:24
Евгений Хабнер: Мы отстаиваем права и интересы наших клиентов

Мы привыкли к ежедневным объявлениям и рекламе о предоставлении юридических услуг для населения. Яркие вывески, многочисленные виды оказываемых услуг, хвалебные отзывы. Что скрывается за идеальной картинкой? О внутренней стороне сферы оказания юридических услуг рассказал руководитель Коллегии адвокатов Хабнера.

«Наша коллегия работает уже более 15 лет, за этот период многое изменилось. Ежедневно ведется кропотливая работа по сплочению и повышению уровня профессионализма команды. Я считаю это самым важным в деятельности по оказанию юридических услуг. Перед кандидатом на работу я обозначаю все свои требования, некоторые соглашаются на все, но потом не справляются; некоторые сразу отказываются у нас работать», — говорит Евгений Хабнер.

Надо отметить, что для многих юристов качественное выполнение своей работы, внимание к клиенту и его проблеме, желание найти успешный выход из сложной ситуации оказывается сложной задачей, а сейчас мало кто любит сложности. Вместо того, чтобы научиться и перестроиться, им проще уйти.

«Я хочу, чтобы в моем коллективе была команда не только грамотных юристов, но профессионалов, которые делают свое дело не потому, что надо делать, а потому что они хотят делать свою работу на отлично, в том числе отлично от других, — продолжает Евгений Хабнер. — Я хочу видеть увлеченных людей, любящих свою работу, и сейчас я таких людей вижу. Они жаждут развиваться как специалисты, повышать уровень своего профессионализма, у них горят глаза. Если игроки сильные, то они должны сыграться в одной команде».

В Коллегии адвокатов Хабнера встречают и далее готовы встречать разных клиентов — по возрасту, положению, материальному достатку, крупные компании, средние, также представителей малого бизнеса, помогать гражданам, инвалидам восстанавливать нарушенные права, добиваться их признания и т.п. Коллегия профессиональной деятельностью охватывает все уровни судов арбитражных, третейских, общей юрисдикции и уголовных, административных, даже международных; охватывает деятельностью территорию не только Тюмени и Тюменского района, но и Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской областей.

«Также мы отстаиваем права и интересы наших клиентов в государственных, муниципальных и других учреждениях, в том числе кадастровой палате, управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, БТИ, департаментах по земельным и жилищным спорам. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, поэтому обратившись однажды, многие из клиентов становятся постоянными, а еще и приводят своих родственников или знакомых, — говорит Евгений Хабнер. — Я работаю в сфере оказания юридических услуг населению более 20 лет. Наставником работы является мой отец — адвокат Владислав Хабнер, который за 40 лет адвокатской деятельности сумел завоевать доверие граждан. Он служит примером для подражания для всего нашего коллектива».

По словам руководителя коллегии, он допускал определенные ошибки и теперь с высоты своего многолетнего опыта может сказать, что хороший руководитель обязан уметь раскрывать сильные стороны подчиненного. Руководитель не может состояться без команды, задача руководителя — дать шанс каждому человеку раскрыться. Особую заслугу в своем профессионализме и профессионализме коллектива он видит в клиентах, ведь они немало способствовали росту, так как требовали от юристов выполнения работы качественно, ответственно, с полной отдачей. «Меня, в частности, зачастую открыто ругали за то, что я недостаточно вник в суть проблемы клиента, не смог отстоять в суде его интересы, не убедил судью представленными доказательствами по делу и т.п. — признается Хабнер. — Именно в таких ситуациях появляется желание не допускать далее подобных ошибок, приступать к работе и выполнять ее со всей ответственностью, чтобы клиент остался доволен моей работой, а также работой моего коллектива».

В Тюменской области достаточно серьезная конкуренция в сфере оказания юридических услуг населению. «И это здорово, потому что мы не можем стоять на месте, должны постоянно развиваться», — уверен Евгений Хабнер.

На правах рекламы
Просмотров: 1583 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Право, Юристы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите