Более 500 россиян пожаловались на ухудшение здоровья после отдыха в Турции  11
12.08 / 16:57
    
19
августа
23.09.2014 / 15:24

Евгений Хабнер: Мы отстаиваем права и интересы наших клиентов

Евгений Хабнер: Мы отстаиваем права и интересы наших клиентов

Мы привыкли к ежедневным объявлениям и рекламе о предоставлении юридических услуг для населения. Яркие вывески, многочисленные виды оказываемых услуг, хвалебные отзывы. Что скрывается за идеальной картинкой? О внутренней стороне сферы оказания юридических услуг рассказал руководитель Коллегии адвокатов Хабнера.

«Наша коллегия работает уже более 15 лет, за этот период многое изменилось. Ежедневно ведется кропотливая работа по сплочению и повышению уровня профессионализма команды. Я считаю это самым важным в деятельности по оказанию юридических услуг. Перед кандидатом на работу я обозначаю все свои требования, некоторые соглашаются на все, но потом не справляются; некоторые сразу отказываются у нас работать», — говорит Евгений Хабнер.

Надо отметить, что для многих юристов качественное выполнение своей работы, внимание к клиенту и его проблеме, желание найти успешный выход из сложной ситуации оказывается сложной задачей, а сейчас мало кто любит сложности. Вместо того, чтобы научиться и перестроиться, им проще уйти.

«Я хочу, чтобы в моем коллективе была команда не только грамотных юристов, но профессионалов, которые делают свое дело не потому, что надо делать, а потому что они хотят делать свою работу на отлично, в том числе отлично от других, — продолжает Евгений Хабнер. — Я хочу видеть увлеченных людей, любящих свою работу, и сейчас я таких людей вижу. Они жаждут развиваться как специалисты, повышать уровень своего профессионализма, у них горят глаза. Если игроки сильные, то они должны сыграться в одной команде».

В Коллегии адвокатов Хабнера встречают и далее готовы встречать разных клиентов — по возрасту, положению, материальному достатку, крупные компании, средние, также представителей малого бизнеса, помогать гражданам, инвалидам восстанавливать нарушенные права, добиваться их признания и т.п. Коллегия профессиональной деятельностью охватывает все уровни судов арбитражных, третейских, общей юрисдикции и уголовных, административных, даже международных; охватывает деятельностью территорию не только Тюмени и Тюменского района, но и Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской областей.

«Также мы отстаиваем права и интересы наших клиентов в государственных, муниципальных и других учреждениях, в том числе кадастровой палате, управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, БТИ, департаментах по земельным и жилищным спорам. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, поэтому обратившись однажды, многие из клиентов становятся постоянными, а еще и приводят своих родственников или знакомых, — говорит Евгений Хабнер. — Я работаю в сфере оказания юридических услуг населению более 20 лет. Наставником работы является мой отец — адвокат Владислав Хабнер, который за 40 лет адвокатской деятельности сумел завоевать доверие граждан. Он служит примером для подражания для всего нашего коллектива».

По словам руководителя коллегии, он допускал определенные ошибки и теперь с высоты своего многолетнего опыта может сказать, что хороший руководитель обязан уметь раскрывать сильные стороны подчиненного. Руководитель не может состояться без команды, задача руководителя — дать шанс каждому человеку раскрыться. Особую заслугу в своем профессионализме и профессионализме коллектива он видит в клиентах, ведь они немало способствовали росту, так как требовали от юристов выполнения работы качественно, ответственно, с полной отдачей. «Меня, в частности, зачастую открыто ругали за то, что я недостаточно вник в суть проблемы клиента, не смог отстоять в суде его интересы, не убедил судью представленными доказательствами по делу и т.п. — признается Хабнер. — Именно в таких ситуациях появляется желание не допускать далее подобных ошибок, приступать к работе и выполнять ее со всей ответственностью, чтобы клиент остался доволен моей работой, а также работой моего коллектива».

В Тюменской области достаточно серьезная конкуренция в сфере оказания юридических услуг населению. «И это здорово, потому что мы не можем стоять на месте, должны постоянно развиваться», — уверен Евгений Хабнер.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1543 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Право, Юристы, Тюмень

 


Другие новости рубрики «Общество»

Анне Кузнецовой доложили о нарушениях в лагере ХМАО, где ранили ребенка из ружья
Анне Кузнецовой доложили о нарушениях в лагере ХМАО, где ранили ребенка из ружья  1
18.08 / 18:11
Представители детского омбудсмена Анны Кузнецовой выявили грубые нарушения правил безопасности и СанПиН в работе лагеря «Юбилейный» (около поселка Луговой Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа).
ТОП-3 интересного за неделю: драка в «МакДоналдсе», зуб мамонта, «был ли енот»?
ТОП-3 интересного за неделю: драка в «МакДоналдсе», зуб мамонта, «был ли енот»?
18.08 / 17:56
Уходящая рабочая неделя оказалась богатой на интересные новости. За фактами, подробностями и мнениями тюменцы как всегда заходили на сайт NashGorod.ru. Что же интересовало горожан больше всего?
Драма «на охоте». А был ли енот?
Водитель маршрутки спровоцировал крупное ДТП - пострадали полицейский и 55-летняя пассажирка
Водитель маршрутки спровоцировал крупное ДТП — пострадали полицейский и 55-летняя пассажирка  5
18.08 / 17:36
Два человека пострадали в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 17 августа — в районе пересечения улиц Одесской и 50 лет Октября маршрутное такси № 62 врезалось в служебный автомобиль Toyota Camry, принадлежащий одному из полицейских подразделений.
Тобольский сантехник добился зарплаты через суд
Тобольский сантехник добился зарплаты через суд  2
18.08 / 17:16
Житель Тобольска пожаловался в прокуратуру на выплату зарплаты управляющей компанией «Зеленый берег». Проверка установила, что в трудовых отношениях с ООО работник не состоял.
В Тыве по подозрению в браконьерстве задержали тюменцев, москвичей и жителей Екатеринбурга
В Тыве по подозрению в браконьерстве задержали тюменцев, москвичей и жителей Екатеринбурга  1
18.08 / 15:34
Полицейские и охотоведы Тывы задержали группу мужчин, подозреваемых в браконьерстве. Среди них были и тюменцы.
Прогуляв работу после застолья, бетонщик подделал больничный. За это его ждет суд
Прогуляв работу после застолья, бетонщик подделал больничный. За это его ждет суд
18.08 / 15:14
В Тюмени будут судить мужчину, который предъявил на работе фиктивный больничный лист, чтобы избежать увольнения за прогулы.
Рога и копыта: в Тюменской области произошли ДТП с участием коровы и лошади
Рога и копыта: в Тюменской области произошли ДТП с участием коровы и лошади  5
18.08 / 13:24
Корова, сбитая «жигулями» на трассе Тюмень-Омск, не стала дожидаться автоинспекторов и сбежала с места происшествия. Тем временем людям, ехавшим в автомобиле понадобилась помощь не только полицейских, но и врачей — пассажирка отечественной легковушки получила серьезные травмы.
«Смотреть „Матильду“ - грех». В Тюмени прошел митинг против фильма Алексея Учителя
«Смотреть „Матильду“ — грех». В Тюмени прошел митинг против фильма Алексея Учителя  54
18.08 / 13:04
Митинг против фильма Алексея Учителя «Матильда» прошел в Тюмени вчера, 17 августа. На площади Единства и Согласия собралось порядка сотни православных активистов с транспарантами и просто неравнодушных граждан.
«Почту России» в Тюмени наказали за самоуправство
«Почту России» в Тюмени наказали за самоуправство  1
18.08 / 12:22
У отделения «Почты России» в Тюмени истек срок договора аренды муниципального помещения. Однако переехать или заключить новый договор почтовики отказывались.
Полиция нашла украденные в апреле кроссовки
Полиция нашла украденные в апреле кроссовки
18.08 / 11:21
В Тюмени полицейские раскрыли кражу обуви. Накануне сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже, совершенной еще в начале апреля.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»