В Тюмени из багажника автомобиля вызволили ребенка  7
14.04 / 17:03
    
28
апреля
23.09.2014 / 15:24

Евгений Хабнер: Мы отстаиваем права и интересы наших клиентов

Евгений Хабнер: Мы отстаиваем права и интересы наших клиентов

Мы привыкли к ежедневным объявлениям и рекламе о предоставлении юридических услуг для населения. Яркие вывески, многочисленные виды оказываемых услуг, хвалебные отзывы. Что скрывается за идеальной картинкой? О внутренней стороне сферы оказания юридических услуг рассказал руководитель Коллегии адвокатов Хабнера.

«Наша коллегия работает уже более 15 лет, за этот период многое изменилось. Ежедневно ведется кропотливая работа по сплочению и повышению уровня профессионализма команды. Я считаю это самым важным в деятельности по оказанию юридических услуг. Перед кандидатом на работу я обозначаю все свои требования, некоторые соглашаются на все, но потом не справляются; некоторые сразу отказываются у нас работать», — говорит Евгений Хабнер.

Надо отметить, что для многих юристов качественное выполнение своей работы, внимание к клиенту и его проблеме, желание найти успешный выход из сложной ситуации оказывается сложной задачей, а сейчас мало кто любит сложности. Вместо того, чтобы научиться и перестроиться, им проще уйти.

«Я хочу, чтобы в моем коллективе была команда не только грамотных юристов, но профессионалов, которые делают свое дело не потому, что надо делать, а потому что они хотят делать свою работу на отлично, в том числе отлично от других, — продолжает Евгений Хабнер. — Я хочу видеть увлеченных людей, любящих свою работу, и сейчас я таких людей вижу. Они жаждут развиваться как специалисты, повышать уровень своего профессионализма, у них горят глаза. Если игроки сильные, то они должны сыграться в одной команде».

В Коллегии адвокатов Хабнера встречают и далее готовы встречать разных клиентов — по возрасту, положению, материальному достатку, крупные компании, средние, также представителей малого бизнеса, помогать гражданам, инвалидам восстанавливать нарушенные права, добиваться их признания и т.п. Коллегия профессиональной деятельностью охватывает все уровни судов арбитражных, третейских, общей юрисдикции и уголовных, административных, даже международных; охватывает деятельностью территорию не только Тюмени и Тюменского района, но и Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской областей.

«Также мы отстаиваем права и интересы наших клиентов в государственных, муниципальных и других учреждениях, в том числе кадастровой палате, управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, БТИ, департаментах по земельным и жилищным спорам. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, поэтому обратившись однажды, многие из клиентов становятся постоянными, а еще и приводят своих родственников или знакомых, — говорит Евгений Хабнер. — Я работаю в сфере оказания юридических услуг населению более 20 лет. Наставником работы является мой отец — адвокат Владислав Хабнер, который за 40 лет адвокатской деятельности сумел завоевать доверие граждан. Он служит примером для подражания для всего нашего коллектива».

По словам руководителя коллегии, он допускал определенные ошибки и теперь с высоты своего многолетнего опыта может сказать, что хороший руководитель обязан уметь раскрывать сильные стороны подчиненного. Руководитель не может состояться без команды, задача руководителя — дать шанс каждому человеку раскрыться. Особую заслугу в своем профессионализме и профессионализме коллектива он видит в клиентах, ведь они немало способствовали росту, так как требовали от юристов выполнения работы качественно, ответственно, с полной отдачей. «Меня, в частности, зачастую открыто ругали за то, что я недостаточно вник в суть проблемы клиента, не смог отстоять в суде его интересы, не убедил судью представленными доказательствами по делу и т.п. — признается Хабнер. — Именно в таких ситуациях появляется желание не допускать далее подобных ошибок, приступать к работе и выполнять ее со всей ответственностью, чтобы клиент остался доволен моей работой, а также работой моего коллектива».

В Тюменской области достаточно серьезная конкуренция в сфере оказания юридических услуг населению. «И это здорово, потому что мы не можем стоять на месте, должны постоянно развиваться», — уверен Евгений Хабнер.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1503 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Право, Юристы, Тюмень

 


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюмени нашлась бабушка: родственников просят откликнуться
В Тюмени нашлась бабушка: родственников просят откликнуться  8
Сегодня в 10:29
В Тюмени по адресу улица Широтная, 103 нашлась бабушка лет 80. По словам соседей, женщина пришла по старому адресу проживания, нового не помнит.
На ярмарке ТРЦ «Фаворит» тюменцы смогут приобрести авторские игрушки и бижутерию
На ярмарке ТРЦ «Фаворит» тюменцы смогут приобрести авторские игрушки и бижутерию
Сегодня в 15:09
ТРЦ «Фаворит» готовится к новой ярмарке хэнд-мейд изделий от тюменских мастеров и мастериц.
В СИЗО вместо козырьков построили крышу: вмешалась прокуратура
В СИЗО вместо козырьков построили крышу: вмешалась прокуратура  1
Сегодня в 13:29
Прокуратура Тюменской области проверила, насколько соответствуют прогулочные дворы нормам проектирования, введенным в действие в прошлом году в СИЗО № 4, расположенном в поселке Винзили. Оказалось, что вместо предусмотренных в прогулочных дворах для защиты от атмосферных осадков козырьков над имеющимися 13 прогулочными дворами следственного изолятора возведена металлическая крыша.
«Внимание всем!»: в Тюмени пять минут выли сирены
«Внимание всем!»: в Тюмени пять минут выли сирены  10
Сегодня в 12:07
В Тюмени взвыли сирены. В пятницу, 28 апреля, в городе прошла очередная проверка централизованной системы оповещения.
Хозяйка кусачей овчарки выплатит моральный ущерб
Хозяйка кусачей овчарки выплатит моральный ущерб  6
Сегодня в 11:49
В Тюмени суд поставил точку в деле о взыскании морального и материального вреда в пользу женщины, пострадавшей от нападения собаки.
Приедет ли Анна Семенович на субботник в Тюмень?
Приедет ли Анна Семенович на субботник в Тюмень?  7
Сегодня в 11:09
В Instagram известная певица и актриса Анна Семенович, которая в субботу должна быть в Тюмени, вчера, 27 апреля, оставила запись о том, что серьезно заболела. Она попросила помощи у своих подписчиков.
За фото с субботника - подарки от NashGorod.ru
За фото с субботника — подарки от NashGorod.ru  5
Сегодня в 08:48
В субботу, 29 апреля, в Тюмени пройдет грандиозный субботник. Губернатор призвал горожан взять в руки грабли и сам готов подать пример. Многим посчастливится увидеть Анну Семенович, которая будет раздавать семена и мороженое. Словом, день обещает быть интересным.
Погода в Тюмени на 28 апреля: без пяти минут лето
Погода в Тюмени на 28 апреля: без пяти минут лето
Сегодня в 08:05
Пятница, 28 апреля, идеальна для прогулок: синоптики обещают в дневные часы +22 градуса.
В Тюмени новоантипинцам вернули тепло и горячую воду
В Тюмени новоантипинцам вернули тепло и горячую воду
Сегодня в 06:54
В Тюмени в дома новоантипинцев вернулись отопление и горячая вода. Поздно вечером котельной возобновили поставку газа.
Чтобы между соседями не проскочила искра: в МЧС призывают не жечь траву и мусор
Чтобы между соседями не проскочила искра: в МЧС призывают не жечь траву и мусор  1
27.04 / 17:51
За последние три недели сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области 787 раз выезжали тушить сухую траву и мусор. Работы огнеборцам добавили субботники — дачники, а также жители частных домов готовятся к летнему сезону и не всегда соблюдают правила пожарной безопасности.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»