Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2014 / 17:11
Тюменцы накопили штрафов на 9 миллионов

Тюменцы задолжали государству более 9 миллионов 700 тысяч рублей — эта сумма сформировалась из более чем 23 тысяч неоплаченных административных штрафов.

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Дебитор» сотрудники УМВД России по г. Тюмени привлекают злостных неплательщиков к ответственности за уклонение от исполнения административного законодательства. С начала операции, с 15 по 22 сентября, выписано 62 протокола, в службу судебных приставов для принудительных взыскания направлено 1318 постановлений на общую сумму более 1 млн 96 тысяч рублей.

С 1152 тюменцев на настоящий момент взыскано штрафов на сумму более 450 тысяч рублей. Также неплательщикам в качестве предупреждения, на данный момент направлено более 2600 извещений. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Отметим, операция «Дебитор» на территории областного центра проходит ежемесячно. Сотрудники полиции напоминают гражданам, привлеченным к административной ответственности в виде наложения административного штрафа и своевременно не оплатившим его: во избежание более строгого наказания оплачивайте штрафы в установленные законом сроки — сейчас он составляет 60 дней.

Фото: pravdaurfo.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1279 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Штрафы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме