Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17308
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2014 / 12:55
Убил девушку накануне суда за угон

В Тобольске раскрыто убийство девушки, труп которой был обнаружен в начале сентября на территории заброшенного винзавода. Личность пострадавшей удалось установить благодаря СМИ, а следователи оперативно вышли на след преступника. В ближайшее время мужчине будет предъяввлено обвинение в убийстве.

Напомним, тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 5 сентября в подвале заброшенного винзавода, расположенного на улице Ершова в Тобольске. По гнилостным изменениям специалисты поняли, что девушка была убита не меньше двух месяцев назад. Поскольку личность погибшей установить не удалось, информация о женщине была размещена в средствах массовой информации. Личные вещи погибшей опознали родственники, проживающие в селе Ермаково в Тобольском районе.

Вскоре удалось выйти на след преступника. Им оказался 26-летний местный житель, который в данный момент отбывает срок за угон автомобиля в ИК № 6 в Ишиме. Ранее мужчина был также судим за изнасилование, кражу и оскорбление представителя власти. Следствием собраны неопровержимые доказательства его причастности к совершению убийства женщины в Тобольске.

«В ходе допроса подозреваемый рассказал следователю, что познакомился с 29-летней потерпевшей в день убийства — 13 июля 2014 года. Во время совместного распития алкогольных напитков в заброшенном здании виноводческого завода между ними произошла ссора, и подозреваемый нанес новой знакомой несколько ударов руками по голове. Девушка упала на землю. Затем мужчина схватил кирпич и не менее семи раз ударил им по голове потерпевшей», — рассказали в пресс-службе СК РФ по Тюменской области.

От полученных травм девушка скончалась на месте, а ее убийца сбежал. На следующий день, 14 июля, мужчина был арестован в зале Тобольского городского суда за совершение угона автомобиля.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

На фото — личные вещи убитой девушки

Источник: собственная информация
Просмотров: 2341 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Nachtigall
10
Nachtigall 24.09.2014 / 13:03 #
Таких исправит только пуля в затылок...
Комментарии 7 Читать на форуме
Nachtigall
10
Nachtigall 24.09.2014 / 13:03 #
Таких исправит только пуля в затылок...
DJKriss
1
DJKriss 24.09.2014 / 13:40 #
Nachtigall пишет:Таких исправит только пуля в затылок
вы о девушке?? которая поперлась на заброшеный завод бухать с непонятным знакомым. Откуда эта страсть к новым приключениям на свою ж.... у девченок??? 
wdrug
2
wdrug 24.09.2014 / 13:50 #
DJKriss, А экспертиза установила что она пошла добровольно и была пьяная? или это с его слов? 
telestroka
1
telestroka 24.09.2014 / 14:13 #
DJKriss пишет:Сообщениевы о девушке?? которая поперлась на заброшеный завод бухать с непонятным знакомым. Откуда эта страсть к новым приключениям на свою ж.... у девченок???
тут из статьи не ясно, реально ли она туда пошла, или это просто история убийцы, который себя пытается покрыть
delo
0
delo 24.09.2014 / 14:17 #
какая девушка - такая смерть
Nachtigall
0
Nachtigall 24.09.2014 / 14:54 #
DJKriss пишет:Сообщение Nachtigall пишет:Таких исправит только пуля в затылок

вы о девушке?? которая поперлась на заброшеный завод бухать с непонятным знакомым. Откуда эта страсть к новым приключениям на свою ж.... у девченок???
 

Вы поняли о ком я. Про девушку подумал, но писать не стал - покойная. Да и умерла люто. Жаль. В этом причина. В целом согласен - нормальная не пошла бы.
комполен
2
комполен 24.09.2014 / 15:48 #
все отлично - во всем виновата девушка - а мальчику медаль дать надо, он же ни в чем не виноват - это она сама пришла спровоцировала... люди вы о чем вообще, куда катимся то. неужели послужной список этого мальчика-колокольчика вас уже не смущает, с такими темпами тут по ходу даже "стокгольмский синдром" скоро отдыхать будет.