Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22100
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18688
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2014 / 16:11
«Воздушный марафон добра»: серия донорских акций в пяти городах России

Во вторник, 23 сентября, стартовал «Воздушный марафон добра» в поддержку программы развития массового добровольного донорства крови и его компонентов Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России. Проект LG Electronics, авиакомпании «ЮТэйр» и компании «Эльдорадо» охватит пять городов Сибири и Урала, в том числе, и Тюмень.

С 23 сентября по 11 октября самолет авиакомпании «ЮТэйр» с участниками проекта на борту посетит Иркутск, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск и Омск, где в Днях донора примут участие сотрудники компании «Эльдорадо», авиакомпании «ЮТэйр» и актив молодежного проекта «Беги за мной».

По традиции столь глобальная социальная инициатива была поддержана прославленным российским бобслеистом Александром Зубковым — двукратным Олимпийским чемпионом 2014 года, чемпионом мира и четырехкратным чемпионом Европы. В каждой точке маршрута пройдут лекции в вузах Татьяны Шахнес, PR-директора LG Electronics в России, члена Координационного Центра по донорству при Общественной палате РФ, на тему важности корпоративного волонтерства в области донорства крови. Подобная просветительская работа уже была проведена LG на образовательных площадках 22 городов страны.

Проект «Воздушный марафон добра» длительностью 18 дней был разработан для поддержки и развития корпоративного донорства, продвижения идеи социальной ответственности бизнеса, объединения крупнейших компаний для реализации добрых дел и благородной миссии. Данная инициатива логично продолжает ряд таких важнейших проектов, как «Поезд инноваций и добрых дел» и марафон «Технология добра», во время которых донорские акции были организованы Министерством здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России по инициативе LG Electronics и проведены при участии сотрудников «Эльдорадо».

«Формирование культуры корпоративного донорства — с одной стороны, это большой вклад в развитие института массового безвозмездного донорства, а с другой — пример действенного сотрудничества государства и бизнеса для достижения социальных целей. Тема практической реализации социальной ответственности бизнеса будет становиться актуальнее с каждым годом, и данная акция может послужить не только примером для остальных участников рынка, но и сообщить корпоративному сообществу нечто более важное, то, что является сутью донорства — искренний порыв безвозмездно принести пользу своему ближнему», — отмечает руководитель ФМБА России Владимир Уйба.

«Авиакомпания „ЮТэйр“ гордится предоставленной возможностью стать участником и поддержать „Воздушный марафон добра“. Самолеты авиакомпании быстро и с комфортом доставят участников проекта в пять городов маршрутной сети „ЮТэйр“. Мы рады, что на протяжении многих лет наша компания активно принимает участие в различных социальных проектах, помогая людям, тем самым выполняя важную миссию», — комментирует Андрей Мартиросов, генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр».

Отметим, что в Тюмени донорская акция состоится 30 сентября. Ее поддержит бобслеист Александр Зубков.

На правах рекламы
Просмотров: 1418 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЮТэйр, Доноры, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите