Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2014 / 10:58
Депутата гордумы Олега Чемезова освободят от полномочий

Депутата Тюменской городской думы VI созыва Олега Чемезова освободят от полномочий на очередном заседании парламентариев.

Напомним, 14 сентября прошли дополнительные выборы в Тюменскую областную думу в связи с досрочным прекращением полномочий двух депутатов Сергея Коробова и Анатолия Острягина. Последний покинул облдуму, ссылаясь на проблемы со здоровьем. А Коробов объявлен в международный розыск по подозрению в финансовых махинациях с бюджетными средствами.

Таким образом, депутатами на одномандатных избирательных округах № 4 и № 19 стали Николай Бабин и Олег Чемезов, за которого проголосовали 44% избирателей.

Отметим, основной вопрос на заседании Тюменской городской думы — отчет об исполнении бюджета Тюмени за I полугодие 2014 года, а также формирование бюджета на текущий год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Городские парламентарии внесут изменения в положение о местных налогах, порядке квотирования рабочих мест для граждан и рассмотрят перспективы улучшения жилищных условий в непригодных для проживания домах.

Фото: angi.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме