Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2014 / 16:16
Тюменских врачей научат менеджменту австрийцы

Австрийская компания VAMED поможет тюменским врачам управлять Медгородом.

Отметим, группа VAMED, Австрия, является ведущей европейской группой компаний в области проектирования, строительства, оснащения и менеджмента комплексных учреждений здравоохранения. VAMED входит в немецкий медико-технологический концерн «FRESENIUS».

Как рассказал на пресс-конференции главный врач Медицинского города Андрей Кудряков, австрийская компания VAMED займется корректировкой проектной документации нового комплекса в д. Патрушево: онкологический диспансер, поликлиника с диагностическим, стационарным и блоками, а также применением ядерной медицины.

«Плюс мы также консультируемся по поводу необходимого оснащения медицинским оборудованием операционных и диагностических блоков для применения европейских технологий», — сказал Андрей Кудряков.

По его словам, VAMED также обладает большим опытом в области управления и организации работы медучреждений. «Для нас важно, чтобы пациенты могли быстро и качественно получать весь спектр медпомощи. Сейчас у нас много нареканий на саму организацию работы медучреждений. Зачастую к самой медпомощи и ее качеству вопросов не возникает. Для решения всех этих задач мы и привлекаем иностранных экспертов», — добавил главный врач Медгорода.

Фото: freie-pressemitteilungen.de

Источник: собственная информация
Просмотров: 1156 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, медицинский город
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме