Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21754
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18401
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09.2014 / 16:41
УБРиР профинансировал международные сделки на сумму более 600 млн долларов

За два года объем сделок торгового международного финансирования в Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) превысил 600 млн долларов.

По словам директора департамента международного бизнеса УБРиР Сергея Сисошвили, банк активно финансирует промышленные проекты, в которых в разное время принимали участи Экспортные Агентства Германии (Euler Hermes) и Италии (Sace). Услуги банка в вопросах международного бизнеса особенно востребованы у клиентов Уральского региона, Москвы и Санкт-Петербурга и наиболее актуальны среди компаний металлургической и строительной отрасли и экспортеров товаров народного потребления.

В вопросах финансирования международных сделок УБРиР сотрудничал с такими иностранными банками как Nordea (Финляндия), BNP Paribas (Франция), Credit Suisse и BCP (Швейцария), UBI Banca и Юникредит (Италия), Райффайзен (Австрия), Commerzbank, AKA Export Bank, BHF-Bank (Германия), KBC Bank (Бельгия), Bank of New York (США). Организаторами размещения евробондов банка выступали Сбербанк, ВТБ, BCP Securities (США), BNP Paribas.

Высокая оценка надежности УБРиР на международном рынке также позволили банку в августе 2014 года первым на рынке России успешно закрыть межбанковскую синдикацию, организованную по английскому праву, позволяющую обязательствам банка по кредиту обращаться на вторичном рынке. Организатором сделки выступил Альфа Банк.

На правах рекламы
Просмотров: 1011 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Финансирование, Банки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
OFW
0
OFW 27.09.2014 / 08:51 #
Продали нефть - вложили деньги в европейские активы - у европейцев взяли кредит и построили нефтепровод. Бизнес по русски.....