Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.09.2014 / 10:20
«Рубин» одолел на выезде «Динамо» из Балашихи

«Рубин» прервал череду поражений в регулярке ВХЛ этого сезона удачной игрой против подмосковного «Динамо» из Балашихи. Накануне подопечные Мисхата Фахрутдинова одолели соперника на выезде со счетом 4:3.

В игре против подмосковной команды дебютировал четвертый легионер «Рубина» Джош Ланден, которого тренер поставил в связку с соотечественником Джорданом Накстедтом и уроженцем США Нико Сакетти. В итоге заокеанское трио забросило важную для «Рубина» шайбу во втором периоде, выведя клуб вперед.

Открыли же счет хозяева — в стартовом отрезке, разыгрывая большинство, успеха добился Алексей Маклюков. Восстановить равновесие удалось лишь к ближе к середине игры: на 28-ой минуте ворота «Динамо» удачно атаковал Сергей Тополь. Буквально через минуту первую шайбу на свой счет записал и Накстедт с передачи Ландена. До перерыва «рубиновцы» увеличили разрыв до трех шайб: сначала отличился Александр Швецов, а затем Дмитрий Цыбин. В обоих случаях им ассистировал Максим Юшков.

А вот третий период «Рубину» сплошные неприятности. В заключительном отрезке хоккеисты получили в общей сложности восемь штрафных минут, причем удаление защитника команды Виталия Кропачева пришлось на концовку матча. Хозяева выпустили на площадку шестого полевого игрока. Как результат — в ворота Дениса Францкевича до финальной сирены влетело две шайбы. Отличились Денис Федосов и Владимир Коротков.

Тем не менее, концовку встречи хоккеистам «Рубина» удалось отстоять. Победа в этой встрече подняла команду на 10-е место в турнирной таблице по итогам семи игр.

Источник: собственная информация
Просмотров: 879 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме