Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21874
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18510
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.09.2014 / 09:46
Канадский легионер «Рубина» принес команде буллитную победу

Победная серия «Рубина» продолжилась удачной игрой на выезде против ХК «Липецк». Накануне, 28 сентября, сибиряки одолели соперника со счетом 1:2. Судьбу встречи решила серия буллитов.

Своей победой тюменские хоккеисты прервали победную серию «Липецка» в этом сезоне чемпионата ВХЛ. Между тем хозяева площадки были весьма близки к тому, чтобы ее продолжить. Счет был открыт ими на 29-ой минуте после удачной атаки Никиты Комарова, сообщает пресс-служба клуба.

Сравнять результаты на табло «Рубин» смог лишь в третьем периоде — расторопность на «пятачке» проявил Денис Ячменев с подачи Антона Зимина и Виталия Кропачёва. Тем не менее, несмотря на все усилия команды «додавить» соперника в овертайме, завершать ее пришлось серией буллитов. Здесь уже показал себя легионер «Рубина» Джордан Накстедт, реализовавший два броска из трех. Голкипер команды Денис Францкевич тоже весьма успешно действовал против буллитёров «Липецка». В итоге его ворота единожды сумел поразить лишь Альберт Вишняков.

По итогам семи игр «Рубин» с 10 очками в активе переместился на десятое место в турнирной таблице. Лидером чемпионата является ижевская «Ижсталь» — в ее активе 16 очков.

Фото: ХК «Рубин»

Источник: собственная информация
Просмотров: 835 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме