Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.09.2014 / 17:44
Драка мигрантов закончилась поножовщиной

В Тюмени драка мигрантов закончилась поножовщиной. Один из участников конфликта умер по дороге в больницу. Его 22-летний обидчик, нелегально находящийся на территории России, задержан и обвиняется по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Около 23.00 27 сентября на территории ОАО «Дорожно-эксплуатационного управления Калининского административного округа», расположенного на улице Молодогвардейцев, произошел конфликт между обвиняемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения в компании своих знакомых, и работниками данной организации. Перепалка переросла в драку.

«Мужчина достал нож и нанес 21-летнему потерпевшему не менее трех ударов в область бедра. Последний скончался в автомобиле скорой помощи, а обвиняемый, вместе с приятелями скрылся с места преступления на автомобиле. Транспортное средство было установлено следователем. Владелец машины сообщил о том, что после распития спиртных напитков он ушел пешком домой, оставив свой автомобиль в ограде частного дома у своих знакомых. В результате обыска все участники драки были задержаны», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

При проверке показаний был изъят нож, который злоумышленник закопал в земле в трех кварталах от места преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего. В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством о заключении обвиняемого под стражу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2631 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тяжкий вред здоровью, Мигранты, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме