Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6599
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6366
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09.2014 / 09:40
ЕГЭ начнут сдавать в феврале 2015 года

Досрочная сдача единого государственного экзамена (ЕГЭ) по русскому языку и географии будет организована в феврале 2015 года для некоторых категорий участников ЕГЭ.

Об этом сообщает Рособрнадзор, ссылаясь на выступление руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергея Кравцова на форуме «Общественное наблюдение за ходом проведения ЕГЭ: анализ, проблемы и перспективы».

«Мы впервые в феврале проведем экзамен для желающих: для выпускников прошлых лет по русскому языку и географии для тех выпускников, которые закончили изучение географии в 10 классе», — сказал на форуме Сергей Кравцов.

По его словам, на основе этих экзаменов планируется отработать технологию неоднократной пересдачи ЕГЭ в специализированных центрах. Также планируется оценить количество желающих участвовать в ЕГЭ досрочно, чтобы, исходя из этой оценки, развивать сеть таких центров.

Глава Рособрнадзора заверил, что его ведомство заинтересовано в общественном обсуждении вопросов проведения и сдачи ЕГЭ. Также он призвал общественность подключиться к борьбе с сайтами и группами в социальных сетях, которые предлагают якобы настоящие КИМ и ответы, а также помощь в сдачи вузовских экзаменов. В свою очередь член Общественной палата РФ Любовь Духанина отметила, что в 2014 году Рособрнадзору удалось избавиться от коррупции при проведении экзаменационной кампании.

«Я считаю, что Рособрнадзор справился с ситуацией, и мы сегодня можем говорить о том, что ЕГЭ не представляет модель формирования коррупционного поведения наших школьников. Это огромное достижение», — сказала Любовь Духанина.

Фото: dnsparking.fv.ee

Источник: собственная информация
Просмотров: 1083 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Школы, ЕГЭ, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.