Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22441
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18941
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09.2014 / 16:12
Тюменские дзюдоисты добились успехов на международных турнирах

Тюменские дзюдоисты добились успехов на международном уровне. Так, на счету у наших земляков «золото» и «серебро» чемпионата мира среди ветеранов, серебряная медаль открытого турнира Европы и две «бронзы» соревнований, посвященных Х.А. Исаева.

Чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов прошел 25–27 сентября в испанском городе Малага. Тюменец Дмитрий Елагин стал обладателем золотой награды в возрастной группе М-2 (35–39 лет). На пути к победе в весовой категории до 81 кг он провел пять победных встреч, победив в финальной схватке француза Хамида Муссауи, сообщает пресс-служба центра «Тюмень-дзюдо».

Серебряная награда турнира — на счету тюменского спортсмена Максима Мустафина, представившего возрастную группу М-1 (30–34 года) в весовой категории до 73 кг. Четыре одержанные победы обеспечили Максиму место в финале, где ему противостоял наш соотечественник Артур Хахук. В упорной борьбе тюменец уступил первенство своему сопернику.

28 сентября в Таллине завершился открытый турнир Европы. В нем приняли участие 246 спортсменов из 29 стран мира. Тюмень на соревнованиях представлял спортсмен центра «Тюмень-дзюдо» Казбек Занкишиев. Он выступил в весовой категории до 90 кг, представленной 28 дзюдоистами. Подопечный Георгия Боргоякова одержал четыре победы, но в финальной схватке уступил испанскому спортсмену. В итоге у Казбека — серебряная медаль турнира.

Кроме того, в те же дни тюменцы защищали честь региона на XI международном турнире по дзюдо памяти Х.А. Исаева в городе Грозном. Никита Дибрин выступил в абсолютной весовой категории и стал обладателем бронзовой медали турнира. Еще один тюменец Александр Болатаев завоевал бронзу в весовой категории до 90 кг.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1265 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме