Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10.2014 / 13:07
Должник захватил с собой в «Рощино» 18 млн рублей для приставов

Судебные приставы задержали в аэропорту «Рощино» должника по кредитам. Он передал в счет погашения задолженности 18 млн рублей.

Задолженность тюменца по трем исполнительным производствам составляла 29 млн рублей. Он знал об этом, но добровольно рассчитываться с долгами не спешил.

В управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области поступила информация о том, что 1 октября около 17 часов должник намеревается вылететь в столицу.

Судебные приставы встретили мужчину в аэропорту — перед посадкой в самолёт. Ничего не подозревающий мужчина находился в vip-зале и ожидал вылета. Встреча с судебными приставами стала для него неприятной неожиданностью.

Когда судебный пристав-исполнитель объявила ему об имеющемся неоплаченном долге, мужчина вытащил из сумки полиэтиленовый пакет, перемотанный скотчем и сказал: «Вот возьмите, здесь 18 миллионов рублей».

Но улететь должник в тот день не смог — ему пришлось проехать в отдел судебных приставов, где с него взяли объяснение и предупредили об уголовной ответственности по ст.177 УК РФ за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.

Уважительных причин для неисполнения судебного решения в установленный срок он не указал, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Фото: avia.pro

Источник: собственная информация
Просмотров: 2332 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино, Долги, Тюмень, УФСПП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме