Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10.2014 / 17:00
Горячие новости: клещи и энцефалит, смерть в ТРЦ и как снимают «Яндекс. Панорамы»

Минувшая неделя принесла тюменцам очередные новости. Судя по количеству просмотров, самой важной для горожан информацией недели стал тот факт, что в области 50 случаев клещевого энцефалита. Вторая в списке популярных — трагическая информация, а третья — развлекательного характера. Вот такие новости вошли в ТОП-3 NashGorod.ru.

В области зарегистрировано 50 случаев клещевого энцефалита

Более 5600 раз заглянули пользователи портала NashGorod.ru на страничку о ситуации с клещевым экцефалитом в Тюменской области. Сезон клещей еще не закончен, но итоги уже есть: по поводу присасывания в этом году обратилось более 16 тысяч человек, это на 17% превышает показания прошлого года; зарегистрировано 50 случаев клещевого энцефалита, против 53 в прошлом сезоне. Летальных исходов, к счастью, не было. Не смотря на большое количество просмотров информации, комментариев к тексту горожане почему-то не оставили.

Мужчина умер в магазине: помочь не смогли ни очевидцы, ни медики

На втором месте ТОПа и более чем 4 тысячи 300 просмотров у информации о трагическом случае — мужичина скончался в одном из крупных ТРЦ Тюмени. Персонал магазина оказать помощь не смог, а к моменту скорой мужчина умер. В 42 комментариях к информации разыгрался спор о том, кто и как должен был помочь человеку, но как бы люди не спорили, человека уже не вернуть.

Как снимают панорамы Тюмени для «Яндекс. Карт»

А третья новость особенно интересная — это сюжет журналиста NashGorod.ru о том, как снимают Яндекс. Панорамы. По Тюмени курсирует автомобиль с логотипами «Яндекса» и делает фотографии города. Более 4 тысяч раз горожане посмотрели информацию об этом на портале и оставили 17 комментариев. В них тюменцы обсуждают тот факт, что можно быть случайно сфотографированным и оказаться на «Яндекс. Картах» — от этого у некоторых могут появиться неприятные хлопоты, связанные с объяснениями семье или работодателю того, что он делал в определенном месте. «Не хочешь быть сфотографированным — сиди в картонной коробке из -под телевизора в шапочке из фольги», — пишет пользователь с ником oh00.

Скоро начнется новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3235 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новости, новости тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме