Тюменец залез на козырек над крыльцом с петлей на шее  8
10.07 / 15:14
    
24
июля
06.10.2014 / 15:07

За помощь пострадавшим при падении самолета — медаль

За помощь пострадавшим при падении самолета - медаль

Медаль «За спасение погибавших» начальник Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте подполковник полиции Сергей Киселев получил в связи с событиями в «Рощино»: в 2012 году после взлёта из аэропорта Тюмени «Рощино» упал самолет, выполнявший рейс «Тюмень — Сургут».

На заседании коллегии, посвященной результатам работы Управления на транспорте МВД России по УрФО за 9 месяцев 2014 года, начальник УТ МВД России по УрФО генерал-майор полиции Александр Владимирович Кем вручил медаль «За спасение погибавших» Сергею Александровичу.

Медаль «За спасение погибавших» — почетная государственная награда Российской Федерации, которая вручается гражданам за спасение людей в экстремальных обстоятельствах, сопряженных с риском для жизни.

02 апреля 2012 года вскоре после взлёта из аэропорта Тюмени «Рощино» упал самолет, выполнявший рейс «Тюмень — Сургут». Авария произошла вблизи деревни Горьковка в нескольких километрах от Тюмени.

После поступления сообщение о крушении лайнера подполковник полиции Сергей Киселев, возглавлявший Линейный отдел полиции в аэропорту «Рощино», незамедлительно дал команду на сбор всего личного состава, а спустя некоторое время в числе первых совместно с сотрудниками из числа дежурного наряда прибыл на место происшествия для оказания помощи пострадавшим. Личный состав Тюменского линейного отдела приминал активное участие в ликвидации последствий трагического происшествия, а также в расследовании причин трагедии.

Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации представлены к различным наградам и другие сотрудники тюменской транспортной полиции, принимавшие участие в мероприятиях по спасению граждан, сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1127 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Авиакатастрофы, Трагедии, медаль

 
 Комментарии  2  
13th_warrior
1
13th_warrior   06.10.2014 / 15:18   #    Ответить   
А тех,кто там самыми первыми прибыли на место падения, как наградили? 
DinersClub
0
DinersClub   06.10.2014 / 16:14   #    Ответить   
как то вы оперативно работаете... даже и 10 лет не прошло.


Другие новости рубрики «Общество»

Погода в Тюмени на 24 июля: лето продолжается!
Погода в Тюмени на 24 июля: лето продолжается!
Сегодня в 08:09
После сильной ночной грозы, которая была в выходные, тюменцы уж было подумали: «Ну все, кончилось лето». Однако уже в воскресенье было тепло и солнечно, и понедельник, судя по всему, не подкачает.
В Челябинске появились «умные» остановки. Скоро ли новшество придет в Тюмень?
В Челябинске появились «умные» остановки. Скоро ли новшество придет в Тюмень?  есть фото  11
23.07 / 17:39
В Челябинске в тестовом режиме запустили в работу два остановочных комплекса с сенсорным дисплеем и навигационной системой, доступом в Интернет, возможностью зарядить мобильные устройства и подписаться на рассылку книг в электронной библиотеке.
В Тюмени юный велосипедист попал в ДТП с маршруткой
В Тюмени юный велосипедист попал в ДТП с маршруткой  1
23.07 / 15:41
В Тюмени 10-летний велосипедист вьехал в бок маршрутки № 37. ДТП произошло на пересечении улиц Велижанская и Сосьвинская.
Показ военной формы и выставка собак: в Тюмени чествовали кинологов
Показ военной формы и выставка собак: в Тюмени чествовали кинологов  1
23.07 / 14:28
В Тюмени отметили 15-летие со дня образования Центра кинологической службы Уральского округа.
Тобольским детям показали семейные реликвии земляков
Тобольским детям показали семейные реликвии земляков
23.07 / 12:32
«Тайны старого сундука» открыли для своих воспитанников специалисты социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Тобольска.
Интернет вещей и «умные» технологии в ЖКХ: готовы ли мы к этому?
Интернет вещей и «умные» технологии в ЖКХ: готовы ли мы к этому?  есть опрос  6
23.07 / 11:21
Вы просыпаетесь утром, идете на кухню, а там кофемашина уже приготовила чашечку ароматного напитка, а тостер поджарил до хрустящей корочки уложенные с вечера кусочки хлеба. Робот-пылесос самостоятельно начал уборку, а холодильник докладывает, что надо бы докупить молока. Фантастика? Нет, недалекое будущее. При этом, уверены специалисты, совсем скоро умными станут не только привычные бытовые приборы, но и, скажем, коммунальные счетчики, которые смогут не только автоматически передавать данные для расчета, но и анализировать расход воды или энергии.
Сергей Ханин: Все не так, ребята!
Сергей Ханин: Все не так, ребята!  13
23.07 / 10:09
Пошел третий месяц, как Сергей Ханин, бывший журналист-строитель-помбур и т.д. работает в большом магазине. В каком именно — не говорит в силу корпоративной этики. Взяться за данную тему решил по причине того, что все это время не выходит из головы строка из песни Высоцкого: «Все не так, ребята». А что не так-то?
Погода в Тюмени: летний дождь или ураган?
Погода в Тюмени: летний дождь или ураган?  3
23.07 / 08:19
Пессимистичный прогноз на воскресенье, 23 июля, сделали синоптики. Теплый выходной день в Тюмени испортит сильный дождь временами с грозой. Причем осадки будут продолжаться целый день.
Тюменский орнитолог приютила дома хищную птицу
Тюменский орнитолог приютила дома хищную птицу  4
22.07 / 18:36
Хищная птица, найденная обессиленной в районе Патрушево, на время поселилась дома у доцента кафедры зоологии и эволюционной экологии животных ТюмГУ Марии Лупинос.
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
22.07 / 15:58
В Упоровском районе аграрии приступили к уборке свеклы и капусты. Урожайность составляет 50 тонн с гектара. Также агрономы рассчитывают на большой урожай пшеницы.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»